.
Отредактировано Михаил Цененко (24-08-2024 11:13:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Дача. Иня–НАПО
.
Отредактировано Михаил Цененко (24-08-2024 11:13:42)
"Что" - это понятно. А "где", знает только Михаил.
А "где", знает только Михаил.
Вы не совсем объективны и недооцениваете возможностей других пользователей. Кто желает докопаться до истины- звоните по указанному номеру телефона.
Я так понимаю, данный киоск стоит у кого-то в огороде и используется как дачный домик
Я так понимаю, данный киоск стоит у кого-то в огороде и используется как дачный домик
Скоммуниздил!?
Отредактировано petrogradskiy (23-08-2024 17:35:49)
Что это такое?
Вы не поверите, но это киоск "Газеты и журналы".
Отличный ответ, Алексей !
почти сразу же и разгадали.
Иня–НАПО.
-
Скоммуниздил!?
у меня, как версия:
киоск по прежнему продолжает числиться на том складе торгового оборудования, откуда им так любезно и незаметно одолжились дачники, которые не чужие люди на этом складе .
через некоторое время его привезут обратно..
и возможно, что даже и не обратно на склад, а скажем, на торговый пятачок в Каменке, ост. Магазин, где он должен будет стоять , или - это как ещё один вариант - уже стоит по бумагам.
А "НАПО" - это что имеется ввиду!?
Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова.
Отредактировано ss16011973 (24-08-2024 20:25:59)
ЗиЧ - по-старому. Завод имени Чкалова.
Палыч и Михаил Цененко
Логично перенести в тему:
Киоски из прошлого на службе гОрода (открытая тема)
Если продолжить :
Какое название населённого пункта близ города, вообще области - самое странное и корявое для вас ?
Иня–НАПО, как мне кажется, может смело претендовать на лидерство.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Дача. Иня–НАПО