?
Отредактировано Gelo p (01-03-2021 17:35:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Проспект Дзержинского, 22 и 24.
?
Отредактировано Gelo p (01-03-2021 17:35:29)
Справа Гоголя, 19
А трамвай похож на КТМ-5 - значит 1988-89 годы
А трамвай похож на КТМ-5 - значит 1988-89 годы
так написано же - 91-й
В 91м Гоголя уже была перекрыта.
В 91м Гоголя уже была перекрыта.
Всвязи с чем?!
Здрасьте - из-за стройки метро
Здрасьте - из-за стройки метро
По датировке конечно могу ошибаться,все фото Пименова датируются 91-93 годами.
Поэтому 1993 точно нет(метро)в 1990 было огорожено место будущей станции Покрышкина, я посчитал что такое возможно в 1991 году.
Если в кадре трамвай,тогда фото ранее1988 года.
Я сказал интервал- 1988-89 годы - с начала 1988 года в Октябрьское и Дзержинское депо начали поступать "серванты" КТМ, а уже осенью 1989 года улицу закрыли.
Похоже на пт Дзержинского, в районе домов 22, 24
Я сказал интервал- 1988-89 годы - с начала 1988 года в Октябрьское и Дзержинское депо начали поступать "серванты" КТМ,
Любопытно, а в теме Прозвища новосибирских траваев пишут, что не было у КТМ-5 такого прозвища. Откуда про "сервант" знаете?
Да я его так про себя прозвал, как только они появляться здесь стали, а потом уже узнал, что его в других местах тоже так называли- как там поговорка про мозги работают в одном направлении
Не Гоголя это. Проспект Дзержинского, между Королева и Индустриальной. Трамвай стоит на перекрестке с Индустриальной, справа - проспект Дзержинского, 22, в то время - магазин "Ткани". Слева впереди - проспект Дзержинского, 33, тогда - комиссионка.
Присмотрелся еще раз- действительно, если бы это была Гоголя, то слева с этого ракурса должен быть Гоголя 24, а это явно не его торец.
Не Гоголя это. Проспект Дзержинского, между Королева и Индустриальной. Трамвай стоит на перекрестке с Индустриальной, справа - проспект Дзержинского, 22, в то время - магазин "Ткани". Слева впереди - проспект Дзержинского, 33, тогда - комиссионка.
Полностью согласна.
Да и не было у Гоголя 19 такого ограждения балконов и такой вывески.
А на пр. Дзержинского 22 ограждение балконов такое, как на фото, и вывеска "ТКАНИ МАГАЗИН ЗАРНИЦА"
Не Гоголя это. Проспект Дзержинского, между Королева и Индустриальной.
Ну что же,аборигенам виднее!))
Посыпаю голову пеплом...
От этого ракурса просто заплакать- че с деревьями сделали..
От этого ракурса просто заплакать- че с деревьями сделали..
Согласен. Их давно менять нужно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Проспект Дзержинского, 22 и 24.