?
Кто сидит в первом ряду крайним слева ( если смотреть прямо на фото)?
Отредактировано petrogradskiy (26-06-2020 22:54:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Денисов В.Н.
?
Кто сидит в первом ряду крайним слева ( если смотреть прямо на фото)?
Отредактировано petrogradskiy (26-06-2020 22:54:19)
Не знаю, кто в первом, но в верхнем ряду обнаружен petrogradskiy.
но в верхнем ряду обнаружен petrogradskiy.
Подтверждаю: он пятый, если считать слева направо.
На коллективном фото - почти все медики (и почти все из них - организаторы здравоохранения учреждений системы НСО).
Отредактировано petrogradskiy (20-06-2020 21:44:11)
организаторы здравоохранения учреждений системы НСО
сказал бы я Вам чего они организаторы, но промолчу
Какая традиция: первый ряд - примелькавшееся начальство ("джентельмены") СИДИТ, прочие - СТОЯТ (хотя среди них уже немолодые леди) !
Вот вам и традиционный уровень организаторов... И никаких вопросов!
Отредактировано goha_76 (20-06-2020 23:14:18)
Какая традиция: первый ряд - примелькавшееся начальство ("джентельмены") сидит, прочие - стоят (хотя среди них уже немолодые леди) !
Вот вам и традиционный уровень организаторов...Отредактировано goha_76 (Сегодня 22:47:41)
Поищите в сети, что значат руки в замке на ногах или коленях.
сказал бы я Вам чего они организаторы, но промолчу
Отчего же молчать, нужно говорить прямо.
За год до этого я лично пострадал за то, что публично выступил против "реформирования здравоохранения", плоды которого ныне пожинаем.
Отредактировано petrogradskiy (21-06-2020 00:28:07)
Какая традиция: первый ряд - примелькавшееся начальство ("джентельмены") СИДИТ, прочие - СТОЯТ (хотя среди них уже немолодые леди) !
Есть такое.
Но скорее всего это вынужденный прием - разместить фотографируемых так, чтобы ВСЕХ было видно.
А на первом плане - те, кому в той или иной мере выразили свои симпатии и благодарность участники фотосессии.
Вспомните: в школьных фотографиях учителя всегда на первом плане, и как правило- сидят.
Отредактировано petrogradskiy (21-06-2020 00:20:20)
Поищите в сети, что значат руки в замке на ногах или коленях.
Кстати, интересная деталь.
А если по сути вопроса?
Этот человек ранее возглавлял станцию скорой медицинской помощи в г. Новосибирске.
Этот человек ранее возглавлял станцию скорой медицинской помощи в г. Новосибирске.
В мое время Иванинский был там на кормлении, потом какая-то тетка
В мое время Иванинский был там на кормлении, потом какая-то тетка
Ваш тезис "на кормлении" мне как-бы по душе.
Из "теток" помню Васеневу Л.А.
Отредактировано petrogradskiy (25-06-2020 21:28:13)
Подсказка: на момент фотографирования являлся заведующим кафедрой социальной гигиены и организации здравоохранения Новосибирского государственного медицинского института.
Денисов
Денисов
Зезя! Верно.
Денисов Валерий Николаевич (1947-2004) организатор здравоохранения, член-корреспондент РАМН, Заслуженный врач РФ
В 1971 г. окончил Новосибирский государственный медицинский институт.
С 1971 по 1975 гг. работал практическим врачом хирургом, а затем главным врачом Красноуральской городской больницы Свердловской области.
С 1975 по 1979 гг.- зам. главного врача Новосибирской городской клинической больницы скорой медицинской помощи.
В 1979-1984 гг. - главный врач Новосибирской городской станции скорой медицинской помощи.
С 1984 по 1996 гг. – работал на руководящих должностях в органах управления здравоохранением и в администрации Новосибирской области.
В 1996-1998 гг. - заведующий кафедрой социальной гигиены и организации здравоохранения Новосибирского государственного медицинского института. В 1998-2000 гг. - руководитель Научного центра клинической и экспериментальной медицины Сибирского отделения РАМН.
С 2000 г. - заместитель главы администрации Новосибирской области
Скончался 7 декабря 2004 года. Похоронен на Заельцовском кладбище г. Новосибирска на экспериментальном участке.
http://mednecropol.ru/d/denisov-vn/denisov-vn.htm
Отредактировано petrogradskiy (26-06-2020 22:52:57)
Похоронен на Заельцовском кладбище г. Новосибирска на экспериментальном участке.
Там ещё и эксперименты проводят?
Денисов Валерий Николаевич
прикольный был дядька, пересекался пару раз, кстати его многие до сих пор вспоминают добрым словом, сегодня это необычно
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Денисов В.Н.