Отредактировано goha_76 (05-05-2020 10:54:46)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Гидросамолет на Оби, 2003 год
Отредактировано goha_76 (05-05-2020 10:54:46)
Как любитель лодок и самолётов завидую вашей удаче. Такого зверя встретить! С пилотом пообщались?
Я лет 12 назад видел несколько посадок подобного гидросамолета на Обском море в районе конечной 45-го. Видимо тренировался. Фотоаппарата с собой не было.
Судя по зелени снято явно не сейчас. И в описании фото стоит 2003 год.
Отредактировано avro (04-05-2020 19:24:12)
Огурцово
Я лет 12 назад видел несколько посадок подобного гидросамолета на Обском море в районе конечной 45-го. Видимо тренировался. Фотоаппарата с собой не было.
Судя по зелени снято явно не сейчас. И в описании фото стоит 2003 год.
Огурцово
Оба правы в определении района.
А точнее - самолет приводнился на Оби, в районе нижнего бьефа Новосибирской ГЭС., напротив п.Огурцово. Съемка - осень 2003 года.
Отредактировано goha_76 (04-05-2020 22:25:09)
Как любитель лодок и самолётов завидую вашей удаче. Такого зверя встретить! С пилотом пообщались?
Действительно, повезло увидеть воочию. К пилоту у меня вопросов не было...
У Берегового садился, наверное этот. Хозяева отмывали его от мошки.
У Берегового садился, наверное этот. Хозяева отмывали его от мошки.
Огурцово, Береговой - все они рядом, но на той стороне реки. А здесь - никаких дач и минимум отдыхающих и рыбаков.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Гидросамолет на Оби, 2003 год