?
Отредактировано Gelo p (27-03-2020 00:05:59)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама с верхнего этажа Советская 7
?
Отредактировано Gelo p (27-03-2020 00:05:59)
Снято с крыши БЦ Кронос., хотя тогда бы на первом плане ничего не было. Значит, либо Свердлова, 7, либо Советская 7 до постройки Кроноса.
Отредактировано deos54 (22-03-2020 16:35:36)
Советская 7
Браво deos54, снято из окна, с угла верхнего этажа здания по ул. Советская 7
Отредактировано Gelo p (22-03-2020 17:52:20)
Теперь ждем дату!
Маркса, 57 строится - где-то 1967год.
Фото в п7- эти 2 5этажки , под небольшим углом друг к другу- вроде Спартака 8 с дробями, и вообще пейзаж сразу напомнили район платформы Центр.
проба
Удачно
Теперь ждем дату!
Автовокзал присутствует,значит наступил 1964 год. А вот куда делась тема про реконструкцию жд.моста ? Палыч,выручай [взломанный сайт]
А вот куда делась тема про реконструкцию жд.моста ?
Если эта Реконструкция ж.д. моста. 1983 г
Пэжэ, а почему убрали свою сборку, она лучше моей.
Ловите
А что,замечательная панорама получилась!
Автовокзал присутствует,значит наступил 1964 год.
Датируем 64-м годом?
Палыч
Я про другой мост.
Путепровод Алтайской Ж/Д через Трансиб
Отредактировано Morozi1ka (27-03-2020 01:07:54)
Я про другой мост.
Понял. А такая?
А такая?
Она самая...По моему есть ещё одна коротенькая тема,где работают на облицовке откосов. Если найдешь,надо всё в кучу соединить. И уже тогда рассуждать про время снимков.
Она самая...По моему есть ещё одна коротенькая тема,где работают на облицовке откосов. Если найдешь,надо всё в кучу соединить. И уже тогда рассуждать про время снимков.
У меня
Название папок соответствует названию тем (работаю по старинке, не в названиях не использую спецзнаки: например тема Путепровод (Мостовая - Серебренниковская) на форуме Путепровод (Мостовая / Серебренниковская) )
Здесь 4 моста, про какой мост конкретно?
Ладно,Палыч,не утруждайся,может всплывет случайно. Не смог на фото разглядеть постройки позже 1964 года. Поэтому ставим вилочку 1965-1967 гг.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама с верхнего этажа Советская 7