💼
Отредактировано Михаил Цененко (23-03-2019 22:27:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Vivat Academia Аграрный Университет
💼
Отредактировано Михаил Цененко (23-03-2019 22:27:22)
со спины выглядит так как-будто бы меня попросили слепить
Vivat Academia
Памятник студентам в Новосибирске.
Место установки: территория перед главным корпусом Аграрного университета Новосибирска
Отредактировано deos54 (22-03-2019 17:41:54)
Добавка.
Скульптурная композиция состоит из фигур двух студентов: молодого человека и девушки. Над плечами первого изображены земной шар, охапка колосьев и птица счастья, а девушка держит в руках книгу и оливковую ветвь. На постаменте выбита надпись Vivat Academia.
Возле памятника стоит «скамейка примирения», прогнутая в середине, чтобы сидящие люди скатывались в центр.
Авторы композиции – скульптор Павел Грачёв и студенты НГАХА.
10 сентября 2013 года на территории Новосибирского государственного аграрного университета торжественно открыли скульптурную композицию «Студенты».
Фото Виталия МИХАЙЛОВА с открытия.
Возле памятника стоит «скамейка примирения»
похоже на то, что её заменили на классическую..
во всяком случае, та что перед юношей и сбоку от него - ровна и мраморна.
я ещё обратил на неё внимание
(а может не по глазам углубление?..)
другое дело, что может там ещё одна рядом - а я не заметил.
Отредактировано Михаил Цененко (22-03-2019 22:48:31)
.
а вот я ничего не понимаю...
где скамейка на моём фото?..
может она снегом засыпана???
а вообще-то, я торопился - вот и не заметил деталей
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Vivat Academia Аграрный Университет