.
Отредактировано Газовщик (11-03-2019 22:07:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » "Посвящается Защитникам Родины" ГБУ ДО НСО Автомотоцентр
.
Отредактировано Газовщик (11-03-2019 22:07:13)
самоделка что-ли? народное "творчество"?
Вы имели в виду несогласованность проекта, и несанкционированность установки? Возможно. Но это же памятник? Если я неверно понимаю смысл слова "памятник", то тему можно перенести в "Прогулки с фотоаппаратом"
Я думаю, не зависимо от того прошел автор/хозяин/начальник цепочку бюрократии, или нет, там где он стоит - он более чем уместен, и выглядит серьезнее многих современных "официальных" "скульптурных объектов"
Вряд ли его делали сами и в наше время. Может в черте города выдавили новостройками, может с заброшенных деревень спасли. Попробую узнать.
Отредактировано Газовщик (10-03-2019 18:01:21)
А не в районе ли это картодрома?
И это правильный ответ!
Памятник находится на территории ГБУ ДО НСО Автомотоцентр
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » "Посвящается Защитникам Родины" ГБУ ДО НСО Автомотоцентр