Что такое не задаю уже сам ответил.
Когда?
Где?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Автомат газводы
Что такое не задаю уже сам ответил.
Когда?
Где?
Какие-то Гига-Автоматы!
никогда таких не видывал..
Какие-то Гига-Автоматы!
никогда таких не видывал..
Это ОЧЕНЬ старые автоматы
https://www.artlebedev.ru/techdesign/2014/08/20/
Где?
Павильончик "касса" намекает на ПКиО с аттракционами, нет?
Возможно. Честно точно сам не знаю.
Поскольку речь идет и об ул.Октябрьской, и о Первомайском сквере, то моя "научная гипотеза" такая: 1) "касса" относится к старому кинотеатру им. Маяковского; было там что-то подобное? 2) если в Первомайском сквере были или аттракционы, или плата за вход (по-моему, такого никогда не было, но могу ошибаться), то автоматы на фото могут быть и оттуда. А "22-й магазин горпищеторга" - это, небось, "Золотой колос"?
Автоматы чУдные - небось Харьковские?
Отредактировано ZSM-5 (24-02-2019 23:36:06)
С нахождением места - трудности.
Давайте отгадаем - год?
С нахождением места - трудности.
Давайте отгадаем - год?
Юбка-колокол, широкие штаны... 1959год
Предположу , что это билетные кассы стадиона "Спартак" , на Мичурина . Совсем недавно они еще работали там ,а сегодня даже не знаю , что там.
Давайте отгадаем - год?
В 1959 году такие автоматы были установлены в Тушино. Автоматы газводы
Думаю, что у нас они появились несколько позже. 1960-61 гг.
Юбка-колокол, широкие штаны... 1959год
Согласен.
Думаю, что у нас они появились несколько позже. 1960-61 гг.
Плохо думаете о СССР.
В 1959 году такие автоматы были установлены в Тушино.
Фото и заметка из Советской Сибири № 183 от 05.08.1959 года.
1959 год Модели Dior...
Известное дело. Разукрашеные (но при этом жутко уродливые, да вдобавок еще и плоские, как доски) безмозглые куклы позируют в ГУМе, на рынке, и т.д. Крупнейшая по воздействию на умы идеологическая диверсия, после известной американской выставки в Сокольниках.
1959 год Модели Dior...
Известное дело. Разукрашеные (но при этом жутко уродливые, да вдобавок еще и плоские, как доски) безмозглые куклы позируют в ГУМе, на рынке, и т.д. Крупнейшая по воздействию на умы идеологическая диверсия, после известной американской выставки в Сокольниках.
если изначально уродливые то это не диверсия - это пропагандистский провал
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Автомат газводы