А был ли слон?
Где? Когда?
Отредактировано carcano (17-02-2019 08:50:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Скульптуры животных в Центральном парке.
А был ли слон?
Где? Когда?
Отредактировано carcano (17-02-2019 08:50:48)
Столько берёз в Бугринской и Берёзовой рощах. По времени , скорее в Бугринской слоник мог быть.
А Центральный?
А Центральный?
Да , про Центральный парк совсем не подумал . Уж больно густая растительность , в Центральном как-то пожиже будет.
в Центральном как-то пожиже будет.
Не забывайте фото примерно начало 60-х. Растительность как раз.
Центральный парк культуры и отдыха.
На фото - слон, значит был.
На фото - слон
А мне он мамонта напоминает..
Ботсад ... ?
Подписано - центральный пкио имени .......
Сам не видел и в воспоминаниях не читал, что странно
Отредактировано carcano (08-01-2019 18:04:35)
Был "Детский городок" в Центральном парке им. Сталина.
А мне он мамонта напоминает..
А мне вот это, извините за оффтоп
Вот что пишет Светлана Луцкая (Суслова) у нас в группе на ОК: "Центральный парк культуры и отдыха, или еще вариант - Парк Сталина. Он так назывался в разные годы. Скульптура стояла на одной из центральных аллей.. У меня была похожая фотография."
И она нашла и опубликовала свою фотографию. "Получите! 1963 год" - пишет она:
Отредактировано evg_e1 (15-02-2019 16:11:26)
Ещё Светлана говорит: "Есть ещё два фото из той же серии. Но качество совсем плохое. На одном фото лев, на другом женщина-мать с мальчиком."
Вот Светлана сбросила "Лев" и "Мать с ребёнком". Редактировать не стал - всё как дали. Значит не только слоны были ЦПКиО
Ещё и лёва
Такая Мать с ребёнком на вокзале до сих пор стоит.
А вот Галыч на фоне их в ЦП.
Ааа! Точно! Думаю: где же я её видел? А ведь точно, она на вокзале есть!
Такая Мать с ребёнком на вокзале до сих пор стоит.
AWA пишет, что и у клуба Чехова такая женщина стояла.
Ааа! Точно! Думаю: где же я её видел? А ведь точно, она на вокзале есть!
https://i.imgur.com/21PxLaKl.jpg
у нас и папа с сыном теперь есть
Да уж. Очень неудачно поставлен. Потому что, когда выходишь, простите, из мужского туалета, то видишь... КХМ! Пятую точку ЕИВ
можно было бы вообще сей памятник не ставить. А уж если захотелось - поставьте памятник (бюстик) Н.М. Тихомирову; больше отношения к собору имеет
Отредактировано Юджин (20-02-2019 20:49:01)
ожно было бы вообще сей памятник не ставить. А уж если захотелось - поставьте памятник (бюстик) Н.М. Тихомирову; больше отношения к собору имеет
Ставить - не ставить, но обсуждать надо было. Теперь сталинисты из-за него напирают. А Тихомирову надо ставить со стороны Красного. Где могила была. Хотя имеющийся камень мне вполне по душе.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Скульптуры животных в Центральном парке.