Отредактировано Максим Малиновский (17-12-2018 13:10:12)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просьбы » Ищу поэтажные планы кинотеатра "Металлист" и гост. "Турист"

Отредактировано Максим Малиновский (17-12-2018 13:10:12)
Зачем планы "Металлиста" ищем?
Зачем планы "Металлиста" ищем?
Надо...))))) планов у меня много, например для создания BIM- модели в целях обучения студентов моего родного ВУЗа, и более того - в пропагандистских целях.... охраны и реконструкции объектов культурного наследия... .
Отредактировано Максим Малиновский (18-12-2018 13:33:44)
Хорошее дело. Только по "Металлисту" уже есть очень хорошая 3D модель в динамике. Есть проект реконструкции, который на сегодняшний день уже не актуален. Сейчас по этому объекту ведутся работы по сохранению. По гостинице сложнее.
Хорошее дело. Только по "Металлисту" уже есть очень хорошая 3D модель в динамике. Есть проект реконструкции, который на сегодняшний день уже не актуален. Сейчас по этому объекту ведутся работы по сохранению. По гостинице сложнее.
Учитывая масштабы нанесенного ущерба зданию, сохранить теперь кинотеатр в том виде, каким он был крайне сложно....
А кто автор такой модели не подскажете? Возможно и есть и сложнее, но не у нас... - "...Но не в нашем районе.." Я же хочу научить студентов обучающихся нашего университета, будущих специалистов не только строить BIM модели - прототипы ОКС (не путать с красивыми пустыми"Коробочками" из 3D MAX или SketchUp), что называется "с ноля", наполнять их необходимой информацией, но и анализировать возможные варианты реконструкции.
Отредактировано Максим Малиновский (19-12-2018 10:54:04)
Не секрет, в каком университете преподаёте?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просьбы » Ищу поэтажные планы кинотеатра "Металлист" и гост. "Турист"