(It's a rich man's world...)
Отредактировано Михаил Цененко (19-10-2018 22:51:59)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » История в деталях » Червончики...
(It's a rich man's world...)
Отредактировано Михаил Цененко (19-10-2018 22:51:59)
Да, Палыч
Ответ неполный.
Мы с Ирландцем просто указали, где этот герб можно видеть. А ответ должен: когда герб появился и кто автор?
It's a rich man's world
И что это значит? особенно как название к этой теме?
И что это значит? особенно как название к этой теме?
Ответ неполный.
Палыч, здесь - я загадывал и имел в виду - ТОЛЬКО лишь монетку, посвящённую нашему региону.
То есть - только этот артефакт, но не сам герб.
Согласитесь, что вообще-то - они могли и флаг на монете изобразить, или вид города.
здесь - я только про монетку.
Палыч, здесь - я загадывал и имел в виду - ТОЛЬКО лишь монетку, посвящённую нашему региону.
То есть - только этот артефакт, но не сам герб.
Согласитесь, что вообще-то - они могли и флаг на монете изобразить, или вид города.здесь - я только про монетку.
Понял.
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
Да Аббу-то я помню и даже помню перевод этих слов в том контексте с поблажкой на трудности двойного перевода
В таком-то голом виде эта фраза звучит несколько иначе.
Но спросила я не об этом. Мир для богачей, если Вы решили применить это выражение, как-то не вяжется с этим гербом и даже с монетой в 10 рублей.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » История в деталях » Червончики...