.
Отредактировано Михаил Цененко (20-07-2018 18:33:59)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Мостик через Ельцовку 1-ю в сторону Космоса (Сов. Сибирь-Трикотажная)
.
Отредактировано Михаил Цененко (20-07-2018 18:33:59)
Удивлён..
был уверен, что это - уже было на ресурсе.
а если и не было, то всё равно - ответят через четверть часа, не более..
или я ошибаюсь..
Удивлён..
был уверен, что это - уже было на ресурсе.
а если и не было, то всё равно - ответят через четверть часа, не более..или я ошибаюсь..
Кажется знакомый мосток - был как-то в детстве разок. Тот, что через каменку от пер. Трикотажстроя до ул. Айвазовского.
Тот, что через каменку от пер. Трикотажстроя до ул. Айвазовского.
Нет, это точно не он
сравните
Айвазовского.
Васнецова Вы имели в виду
Тот, что
Вы его имели в виду?
От Народной - Трикотажной, в сторону частного сектора (Костонаева и пр.)
Тогда и вторая загадка, которая, пожалуй что - посложнее будет первой:
Чем примечателен этот райончик частного сектора?
В чём состоит его не совсем обычность?
https://www.google.ru/maps/@55.0682897, … a=!3m1!1e3
Сразу подсказка: не совсем обычность - по отношению к нынешнему времени.
Ну разве что улицы здесь названы именами экипажа погибшего Н - 209 ( тот самый злополучный полёт Леваневского ).
улицы здесь названы
Нет..
не то.
говорю же - некоторая не совсем обычность этого райончика, обусловлена именно нынешним временем.
Во времена советские - никакой странности б не было.
Но это ещё не всё..
гигантский район частного сектора, что ниже и тот, что до Кропоткина
чуть-чуть не дотягивает до такого же состояния.
там ЭТО есть в одном экземпляре.
там ЭТО есть в одном экземпляре.
в двух.
ну так - этот район и не берём
Отредактировано Михаил Цененко (26-06-2018 02:32:40)
говорю же - некоторая не совсем обычность этого райончика, обусловлена именно нынешним временем.
Во времена советские - никакой странности б не было.
Да там что по советским, а уж по нынешним особенно - ни одного магазинчика завалящего.
Уж про школу и не говорю. Всегда смотрю на эти обширные частные застройки и ужасаюсь, куда дети в школу-то ходят.
Да там что по советским, а уж по нынешним особенно - ни одного магазинчика завалящего.
Ух ты!
Брава, Ольга!
не ожидал..
там нет ни магазинчика, ни даже киосочка - и подобного я в городе больше нигде не встречал.. а уж сколько я частносектора переоблазил...
есть подобное в Пашино возле кладбища
https://www.google.ru/maps/@55.1776302, … a=!3m1!1e3
но даже там - может что-то и есть ближе к кладбищу.. я туда не заходил.
в общем - коммерсы просто деньги теряют - потому что ближайший магазинчик, как я понимаю - возле Дома Одежды.
а те кто живёт на Советской Сибири, так тем одна дорога - через мостик на Народную.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Мостик через Ельцовку 1-ю в сторону Космоса (Сов. Сибирь-Трикотажная)