По крайнему фото - автор говорит, что это снято в новосибирском парке. Но не им. Кирова.
По обилию сосен этот парк мог называться "Заельцовский ПКиО".
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Охота на львов. Где живет этот?
По крайнему фото - автор говорит, что это снято в новосибирском парке. Но не им. Кирова.
По обилию сосен этот парк мог называться "Заельцовский ПКиО".
Женя, не он.
Может это парк на Первомайке.
Этот красавец уже засветился в 18-м посте этой темы .
alippa написал(а):
Этот красавец уже засветился в 18-м посте этой темы .
точно, я его не узнал в профиль))
Где - не знаю. Знаю автора и примерные годы съемки.
Поведайте нам тогда уж имя автора и год съёмки.
А место... Светлана Луцкая (Суслова) утверждает, что это Центральный парк Скульптуры животных в Центральном парке.
Во всяком случае, такой лев и там был.
Лев из поста 46 - "...этот лев стоял по левой стороне. То есть, если идти от центрального входа [Центрального] парка по левой стороне к колесу обозрения. Год это 1958-59". Автор фото и этого текста - Александр Сидорчук из ok.ru
Новая фотозагадка!Тоже львы, хотя и временно разместились здесь! Но все же, где и когда?
Ольга , у меня ощущение дежавю. Разве это фото (или очень похожее , с этого же мероприятия ) Вы не размещали на страницах нашего форума ?
Ольга ПР написал(а):
Новая фотозагадка!Тоже львы, хотя и временно разместились здесь! Но все же, где и когда?
Ольга , у меня ощущение дежавю. Разве это фото (или очень похожее , с этого же мероприятия ) Вы не размещали на страницах нашего форума ?
Что-то не припомню! Мож склероз, конечно! Но, по-моему, нет. Фото моё, прошлый век!
Отредактировано Ольга ПР (07-05-2019 18:44:07)
Что-то не припомню! Мож склероз, конечно! Но, по-моему, нет.
Значит , я ошибаюсь .
Нашёл . Помню , что был разговор о скульптурах на снимке. Скульптуры в сквере у Оперного театра (День города 1995 г.)
Отредактировано Женя (07-05-2019 20:57:24)
Нашёл . Помню , что был разговор о скульптурах на снимке. Скульптуры в сквере у Оперного театра (День города 1995 г.)
О! Браво! Я это фото не видела! Все верно! Место и время!25 июня 1995 год. День города!
Отредактировано Ольга ПР (07-05-2019 22:41:08)
Вообще-то, так этих львов обычно не ставят,
рядом должна сидеть львица
Отредактировано evg_e1 (16-05-2019 10:16:40)
Вообще-то, так этих львов обычно не ставят - рядом должна сидеть львица
Это у них там... А у нас тут своя атмосфера.
Львята где-то охраняют... урну:
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Охота на львов. Где живет этот?