...
Отредактировано Валериан Устюжанин (19-03-2016 12:50:43)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Из истории НСО » Трактор ДТ-54 / с. Татчиха
...
Отредактировано Валериан Устюжанин (19-03-2016 12:50:43)
Памятник, посвященный 60-летию освоения целинных земель в Сузунском районе - трактор ДТ-54 с плугом «Труженик» в с. Татчиха Маюровского сельсовета Сузунского района.
с. Татчиха
Да, все верно! Вот и вопрос нашел свой ответ)
Памятник, посвященный 60-летию освоения целинных земель в Сузунском районе
В каком году установнлен?
памятник
Таблички нет?
Таблички нет?
Есть, выложу чуть позже)
Эх,люблю я всю эту целину тракторную)))!В краеведческом целую экспозицию этому посвятили.Сделаю потом отдельную тему с фотками оттуда,когда выставку закроют.
В краеведческом целую экспозицию этому посвятили.
В каком краеведческом, Андрей? Я был на Красном, не видел. Недавно сделали, что-ли?
Да,на Красном,Андрей.Щас посмотрел фотки-там не то,чтобы целая экспозиция,а так...Уголок(((.Новую тему создавать не буду,фотки выложу сюда.Да и сейчас бы выложил,но мой любимый фоторедактор(Пикаса),почему-то отказывается работать(((.
не то,чтобы целая экспозиция,а так...
Что-то припоминается, Андрей.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Из истории НСО » Трактор ДТ-54 / с. Татчиха