Территория, которую предполагалось присоединить к заводу им. Ленина в 1985 году.
Отредактировано Ощепков (07-08-2013 09:23:47)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Потенциальная территория приборостроительного завода им. Ленина. 1985
Территория, которую предполагалось присоединить к заводу им. Ленина в 1985 году.
Отредактировано Ощепков (07-08-2013 09:23:47)
Потанинская?
Потанинская?
Нет, далеко...
где оно находится, догадался, сопоставив соседние негативы М. Аистова.
Тебе легче
Но, думаю, что я правильно определилась на местности: загаданная 3-х этажка - это Медкадры 5, подсказка - Медкадры 6.
загаданная 3-х этажка - это Медкадры 5, подсказка - Медкадры 6.
Урааа!! Правильно, Оля!
Современный вид.
Михаил сообщил мне, что в 1985 году предполагалось расширять территорию Приборостроительного завода до самой Горбольницы и он снимал это для того, чтобы директор (Галущак) показал эти фотографии министру.
Да, фигурировали
а это что за дома?
И сарайчики тоже знакомые Надо было, Константин, отдельной загадкой оформить
Урааа!! Правильно, Оля!
Ольга, еще одна неразгаданная загадка с этим домом есть на форуме
еще одна неразгаданная загадка с этим домом есть на форуме
У нас их уже стОлько накопилось, неразгаданных, что уже не помним. Надо их время от времени шевелить.
Интересно поразглядывать изнутри.
Тогда дополнительный вопрос: а это что за дома? Они уже фигурировали на нашем форуме.
Судя по всему это улица Дуси Ковальчук, 191/4
Нет, но рядом. На 100 метров с копейками ошиблись
emelka2 написал(а):
Нет, но рядом. На 100 метров с копейками ошиблись
Всё верно 253 метра на север ул. Медкадры 2 и 3.
Всё верно 253 метра на север ул. Медкадры 2 и 3
Теперь верно
У нас их уже стОлько накопилось, неразгаданных, что уже не помним. Надо их время от времени шевелить.
А вот оно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Потенциальная территория приборостроительного завода им. Ленина. 1985