.
Отредактировано Valer54 (18-02-2013 14:24:12)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Жилые дома Окружной больницы по ул. Медкадры
.
Отредактировано Valer54 (18-02-2013 14:24:12)
Думаю, что это Медкадры 2, 3, 4.
Думаю, что это Медкадры 2, 3, 4.
Вероятно да. Фото подписано "Жилые дома Окружной больницы. 1930г."
всё правильно
...какие они, неожиданно ...яркенькие...
...какие они, неожиданно, ...яркенькие...
Но облезшие страшно, бабулька там интересовалась, не из домоуправления ли я случаем
На старом фото фундамент высокий смотрится, неужели так дома просели?
На старом фото фундамент высокий смотрится, неужели так дома просели?
Кстати, тоже рассматривала, но по фото не поняла, то ли под снегом, то ли просели.
Странная нумерация, не правда ли? Чётные должны быть на одной стороне, нечётные на другой.
Дурацкий вариант: корпуса Горбольницы.
корпуса Горбольницы.
Нет, но не далеко от истины))
"Тихий" поселок
С этими домиками мы разбирались здесь.
А в делеке похоже на водонапорную башню - это так?
Видимо, это временная водонапорная башня. Таких башен много на фотографиях строительства тех времён.
Возможно, что это цементный силос. Сверху - устройство аспирации.
Верно, но там не все.
А вот что за дом справа? Не могу его найти. [взломанный сайт]
А вот что за дом справа? Не могу его найти.
Его уже снесли.
Немножко похоже на это: Жилые дома горбольницы (Медкадры 2, 3, 4). Тогда на месте того дома, что на фотографии справа, сейчас должен стоять Медкадры 7 или 8.
Отредактировано ss16011973 (01-02-2026 19:01:08)
Немножко похоже на это: Жилые дома горбольницы (Медкадры 2, 3, 4). Тогда на месте того дома, что на фотографии справа, сейчас должен стоять Медкадры 7 или 8.
Александр так и есть!
Добавлю
Палыч спасибо за фото, рассмотрел, на Гугл и Яндекс к ним не подобраться!)
п.25
Добавлю
Все эти фото сделала я летом 2014. Откуда они у Вас?
Все эти фото сделала я летом 2014. Откуда они у Вас?
Нашел у себя в папке Медкадры - с именами (03-07-2014 1853хх-1, -2, -3, -4, -5), которые показывают, что они были выставлены на форуме 03.07.2014 в 18:53, но поиск мне ничего не дал - тему не нашел. Поэтому заново выставил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Жилые дома Окружной больницы по ул. Медкадры