.
Отредактировано Евгений Козионов (06-06-2026 12:15:50)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Замира Ибрагимова возле здания президиума СО АН СССР 1966 год
.
Отредактировано Евгений Козионов (06-06-2026 12:15:50)
Институт экономики и организации промышленного производства СО РАН (пр. Академика Лаврентьева, 17)
Верно!
Оба снимка взяты из открытого архива СО РАН, Источник поступления: Афанасьева Татьяна Борисовна.
Фото вытянуто.
Фото вытянуто.
Как понять - вытянуто ?
это может быть коллаж, судя по границам и очертаниям фигуры..
но эта штука бывает очень обманчива - сам, на своих же , собственноручно сделанных фотографиях, замечал иногда неестественную очерченность человеческих фигур.
Тоже не совсем понимаю что значит вытянуто. Я визуально не замечаю искажений, но я не профессионал.
На каком этапе могли эти искажения появиться?
В том что это коллаж я очень сильно сомневаюсь. Там серия фото с Замирой, которая пришла брать интервью в президиуме.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Замира Ибрагимова возле здания президиума СО АН СССР 1966 год