??
Где зафотографироваровано?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться323-05-2026 05:25:28
а вдруг это Советская..
Поделиться423-05-2026 19:42:12
а вдруг это Советская..
Давайте уточним, где это может быть на Советской улице?
Поделиться5Вчера 08:25:53
ещё сразу хотел написать, что Советская - Писарева.
но по правде, я вообще не понимаю, где это.
Поделиться6Вчера 11:34:43
ещё сразу хотел написать, что Советская - Писарева.
но по правде, я вообще не понимаю, где это.
Раз нет больше других версий, облегчим задачу наполовину. Дело было на левом берегу города.
И ещё. Данная фотозагадка с подвохом.
Поделиться7Вчера 17:51:18
Раз нет больше других версий, облегчим задачу наполовину. Дело было на левом берегу города.
И ещё. Данная фотозагадка с подвохом.
Подвох, наверное, в том, что троллейбус не на ходу.
Поделиться8Вчера 18:47:49
Спасибо, Александр! Я и не заметил, что это именно троллейбус. Тогда все просто. Если смотреть около троллейбусных линий на левом берегу, то похожий дом есть по адресу Зорге 47а - детская поликлиника. На заднем плане, соответственно, Зорге 83. Там довольно далеко, но я уже понял, что портретная съемка приближает. Земляные работы ведутся, наверное, в т.н. Затулинском парке.
Сейчас, когда деревья выросли, отрезок улицы Зорге около дома 83 выглядит довольно симпатично.
Кстати, он вошел в местную историю. В 1979 г. около этого дома в автобусе произошел взрыв.
Еще раз спасибо, Женя, за замечательные загадки. Если хорошая загадка - сложная загадка, то эта загадка очень хорошая, так как без подсказки Александра она была бы очень сложной.
Отредактировано ss16011973 (Вчера 19:48:22)
Поделиться9Вчера 19:44:40
Спасибо, Александр! Я и не заметил, что это именно троллейбус. Тогда все просто. Если смотреть около троллейбусных линий на левом берегу, то похожий дом есть по адресу Зорге 47а - детская поликлиника. На заднем плане, соответственно, Зорге 83. Там довольно далеко, но я уже понял, что портретная съемка приближает. Земляные работы ведутся, наверное, в т.н. Затулинском парке.
Сейчас, когда деревья выросли, отрезок улицы Зорге около дома 83 выглядит довольно симпатично.
Кстати, он вошел в местную историю. В 1983 г. около этого дома в автобусе произошел взрыв.
Еще раз спасибо, Женя, за замечательные загадки. Если хорошая загадка - сложная загадка, то эта загадка очень хорошая, так как без подсказки Александра она была бы очень сложной.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 19:09:20)
Да, всё так. Только взрыв был 6 ноября 1979 года. У нас где-то тема есть к этому происшествию.
Поделиться10Вчера 19:47:41
Да, всё так. Только взрыв был 6 ноября 1979 года. У нас где-то тема есть к этому происшествию.
Описался.
Да. Оказывается я это из форума узнал. Ссылка.
Отредактировано ss16011973 (Вчера 19:48:54)
Поделиться11Вчера 19:50:32
Подвох ещё в том, что здание кажется изогнутым, а на самом деле оно прямое.