.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 16:12:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Памятное место воинам ВОВ и ветеранам-геологам. Боровая Партия, 4
.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 16:12:14)
Пока не могу понять, какое здание отражается на табличке. Но по логике такой камень должен быть установлен у института геологии.
Пока не могу понять, какое здание отражается на табличке. Но по логике такой камень должен быть установлен у института геологии.
Наконец-то я смог загадать загадку которую вы сходу не смогли разгадать))
Нет, это не институт геологии.
Пора дать подсказку?
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 11:02:16)
Хороша подсказка! Она сама по себе является загадкой - изображение не отображается.
Хороша подсказка! Она сама по себе является загадкой - изображение не отображается.
Там на фото видно здание напротив памятника.Почему не отображается не знаю - загружу на форум.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 11:18:25)
Боровая партия
это верно, что эта ваша улица с ошибкой ??
Я согласен с автором статьи по всем пунктам.
Узнать как реально называлась улица я не знаю, так как где об этом можно прочесть я не представляю.
На приведеном мною информационном стенде любой может убедиться, что жили тут именно буровики, поэтому я согласен что правильное название должно было звучать как Буровая партия.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Памятное место воинам ВОВ и ветеранам-геологам. Боровая Партия, 4