.
Отредактировано Евгений Козионов (27-09-2024 08:33:32)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Смертельное нападение собак в "Цитологе"
.
Отредактировано Евгений Козионов (27-09-2024 08:33:32)
А в таком формате загадки можно загадывать? Вроде видел пару таких на форуме.
Заметка об очень громком происшествии в Академгородке начала 2000-ых.
Настолько резонансное, что даже в "Науку в Сибири" попало (газету, которая пишет про происшествиях раз в десятилетие) и на местном телевидении сюжеты были.
Что же случилось?
Собачки?
Нередко вижу, как по частнику идёт трясущийся от страха ребёнок, боясь собаку..
несколько раз провожал ребёнка до его калитки.
а недавно это были даже мама с ребёнком.. они боялись идти дальше завидев собак.
В Затоне, на девушку, гуляющую с маленькой собачкой, прямо при мне напал пёс.. отбивал их камнями.. (
Нередко вижу, как по частнику идёт трясущийся от страха ребёнок, боясь собаку..
несколько раз провожал ребёнка до его калитки.
а недавно это были даже мама с ребёнком.. они боялись идти дальше завидев собак.
В Затоне, на девушку, гуляющую с маленькой собачкой, прямо при мне напал пёс.. отбивал их камнями.. (
Доброе дело делаете! Спасибо!
У меня мать на дачу пешком ходить перестала из-за беспризорных собак.
А в городе, у нас во дворе тоже собак много опасных гуляет. В соседнем дворе битбуль всегда без намордника, а иногда и без поводка и хозяина гуляет. Такого камнями не отобьёшь.
Отредактировано Евгений Козионов (27-09-2024 08:32:37)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Смертельное нападение собак в "Цитологе"