НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Якорь на спасательной станции Центрального пляжа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

Отредактировано Евгений Козионов (08-08-2024 16:43:29)

0

2

Все знают якорь на Шлюзе, а якорь водолазам где?

https://i.ibb.co/pJqnCnG/2024-08-06-21-50-52.jpg

+1

3

Видимо, никто не знает этого якоря.
Находится он на спасательной станции Центрального пляжа, сразу у ворот для въезда на территорию станции.
Доступ ограничен.

0

4

Евгений Козионов написал(а):

Видимо, никто не знает этого якоря.
Находится он на спасательной станции Центрального пляжа, сразу у ворот для въезда на территорию станции.
Доступ ограничен.

Очень мило. Как я понимаю, главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников (еще есть проверка дна перед официальным открытием пляжа, но центральный пляж официально закрыт).

0

5

ss16011973 написал(а):

главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников (еще есть проверка дна перед официальным открытием пляжа, но центральный пляж официально закрыт).

не знаю как у вас а городке, но в городе наши "спасатели малибу" в 1920-е постоянно отчитывались о своих подвигах. там прям ржачно!

Отредактировано golod (08-08-2024 23:53:54)

0

6

ss16011973 написал(а):

главная работа водолазов на спасательной станции - доставать утопленников

Главнее - чистка дна вроде.

или что? там у вас трупов больше чем мусора??
весело у вас тогда!

Непонятно только, отчего водолазам - памятник якорь??
этот предмет довольно общ.

им бы шлем пошёл - узнаваемая вещь, особенно, если со шлангом.. или чугунные сапоги на худой конец.

0

7

Михаил Цененко написал(а):

или что? там у вас трупов больше чем мусора??
весело у вас тогда!

Проверка дна на мусор, как я понимаю, производится перед официальным открытием пляжа. А Центральный пляж вот уже несколько лет официально закрыт. А утопленников оттуда достают каждый год. Этим летом, например, я купался на рассвете, а, как оказалось, за несколько часов до этого в этом самом месте водолазы достали ребенка.

Михаил Цененко написал(а):

Непонятно только, отчего водолазам - памятник якорь??
этот предмет довольно общ.

Наверное что было, то и поставили.

Отредактировано ss16011973 (10-08-2024 07:48:11)

+1