Фонтан!...???
Отредактировано VECTOR (21-04-2024 17:29:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Пожарный. Владимировская, 2В
Фонтан!...???
Отредактировано VECTOR (21-04-2024 17:29:27)
Эх, и даже спец форума по фонтанам 1ooiko_89 что-то молчит, а то давно бы уже сказал, где такой "фонтан" прячется...
Отредактировано VECTOR (21-04-2024 15:57:42)
Отряд ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России. Владимировская, 2В
Отряд ведомственной охраны филиала ФГП ВО ЖДТ России. Владимировская, 2В
Ага.
Вот интересно, не было ещё этого "фонтана" на форуме?
Вроде, как пару лет он там точно стоит, но в интернете более подробных фоток вблизи не нашёл.
Вчера поближе сфотал, случайно его заметив.
Не было ещё?
То, что работает как и "фонтан", это понятно по тому, что пожарный рукав подключен к водопроводу, как сами видите.
И там вправо вода должна литься в ёмкость, но я не сообразил, поэтому не сфотал.
Неделю назад кто-то тоже сфотал и разместил фото в 2ГИС, где видно, куда именно вода должна литься: https://2gis.ru/novosibirsk/geo/70030076849534568/82.893097,55.03288?m=82.893791,55.03255/18.2
Отредактировано VECTOR (21-04-2024 17:23:08)
Но сначала здесь. Где? Когда?
День железнодорожника в ПКиО "Заельцовский"
7 августа 2022 года
Но сначала здесь. Где? Когда?
Что-то он тогда уже какой-то "поношенный" на вид был, немножко ржавенький... )
Отредактировано VECTOR (21-04-2024 20:51:36)
...спец форума по фонтанам 1ooiko_89...
Спасибо, VECTOR, на добром слове!
День железнодорожника в ПКиО "Заельцовский"
7 августа 2022 года
То, что это в ПКиО "Заельцовский сомнений нет.
А дата... Я сомневаюсь, что 2022 год.
Есть видео Дня железнодорожника 2022 года.
На нём за пожарным какой-то стенд и сам он вроде свежей краской покрыт. Справа заборчик.
Порылась в сети. Фото с пожарным есть, но без дат.
Единственное с датой - 2011 год. Но опять же, можно ли ей верить...
Единственное с датой - 2011 год. Но опять же, можно ли ей верить...
В данном случай - МОЖНО!
В интернете можно найти оригинальный VK-профиль владельца этого фото, и там как раз по дате загрузки фото на сайт видно, что оно было опубликовано в 2011-м году.
Так что этот пожарный уже бывалый... )
Может, сзади него где-нибудь авторское клеймо есть, но я, конечно, не догадался тогда посмотреть... )
В данном случай - МОЖНО!
В интернете можно найти оригинальный VK-профиль владельца этого фото, и там как раз по дате загрузки фото на сайт видно, что оно было опубликовано в 2011-м году.
Пусть 2011.
Странно, что в апреле 2012 я там фотографировала все железячки, но пожарного нет.
И на других фото разных лет ни разу не попался.
Привозили, увозили?
Позвольте дополнить лирическое отступление:
снимок П.6 очень напомнил... дворника, поливающего клумбу. Напомнил напором воды и зеленью внизу.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Скульптурный город » Пожарный. Владимировская, 2В