.
Отредактировано Александр Валентинович (03-09-2023 12:02:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Птицын Борис Владимирович (1903-1965)
.
Отредактировано Александр Валентинович (03-09-2023 12:02:08)
член-корр. АН СССР Борис Владимирович Птицын
Птицын Борис Владимирович
а кто это такой? (в полном недоумении)
интереснейший человек
интересно все таки за что он ему отлично то поставил?)))
совести у людей нет. Из архива документы тырить. Ну сделай фото. Красть то зачем?
Теперь о "тайне, покрытой мраком".
Кто бы сомневался. "Время такое было"
alippa
В процессе учёбы в первом семестре я в общем-то не испытывал какой-либо серьёзной антипатии к этой науке, тем более, что в школьные годы имел по этой дисциплине одни пятёрки. И сейчас, во время семинарских занятий на кафедре, не имел неприятностей в виде "неудов", пересдач и прочее. Но тогда мы занимались, в основном, по лекциям и методичкам. Сейчас же, открыв рекомендованный к экзаменам учебник, я сразу почувствовал всю серьёзность ситуации, и лёгкий холодок пробежал у меня между лопатками. Обнадеживало то, что впереди было пять дней подготовки, однако суточное дневальство осложняло подготовительный процесс.
у автора эссе была изрядная база.... да и препы отслеживают питомцев в семестре
у автора эссе была изрядная база.... да и препы отслеживают питомцев в семестре
да, конечно. Я бы не удивился если бы поставил "хорошо", но "отлично" при слитой задачке я бы точно не поставил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Птицын Борис Владимирович (1903-1965)