?
Отредактировано Женя (11-02-2023 21:35:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Ул.Терешковой,30.
?
Отредактировано Женя (11-02-2023 21:35:27)
А это моя родина! Терешкова 30. Здание упраление делами СО РАН. У меня было рабочее место в другом корпусе, Морской проспект 2, который соединен с этим корпусом переходом. На этой картинке вид со двора. Через эту дверь был вход в военкомат, который хотел забрать меня в армию. Сейчас там, кажется, ноториальная контора.
А это моя родина! Терешкова 30. Здание упраление делами СО РАН. У меня было рабочее место в другом корпусе, Морской проспект 2, который соединен с этим корпусом переходом. На этой картинке вид со двора. Через эту дверь был вход в военкомат, который хотел забрать меня в армию. Сейчас там, кажется, ноториальная контора.
Совершенно верно, ss16011973 !
Терешковой, 30, военкомат Советского района, который хотел забрать в армию ss16011973.
Забрал, в итоге?
Забрал, в итоге?
Нет, я поступил в аспирантуру.
Для загадки фото слишком простое.
это для вас всё очень просто..
надо было б сделать загадку - фото интересное.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Ул.Терешковой,30.