НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нам вас не хватает !

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые Olga и Morozi1ka ! Форум страдает и потихоньку чахнет от вашего отсутствия . Краеведам необходимы ваши знания , мнения , критика и одобрение . Уверен , что я не один , кто так считает.

+8

2

evg_e1 написал(а):

Исчезли с форума Денис Патрониус, Natalya, Tala Dok, растворился в казачестве наш единственный МД-шник Sarmat, перестали писать Ksenia, Муслим, Andre. А где наш fotorama, биш Максим Насекин? Надо беречь друг друга!

Отредактировано evg_e1 (18-03-2019 01:00:38)

+1

3

Правда,  как-то грустно стало.  По нескольку раз на дню захожу,  а "воз и ныне там"! Мало тем интересных (ну это субъективный момент) для меня! Неужели Новосибирск-Новониколаевск исчерпался? Молод слишком  -  да! Историй не так уж много  - да!  Спасибо Палычу и Валерию,  и,  конечно  всем тем,  кто часто бывает в обсуждениях! Но хочется и тех старожилов, что так активны были в предыдущие годы! Их  не хватает, это правда! Правда, правда!!!

+1

4

моя версия: формат приелся. Фотозагадки конечно - это штука интересная, но и это можно исчерпать плюс общий упадок форумов как таковых, на НГС-форуме ровно та же проблема

+1

5

Хоть откликнитесь, что ли...
так и так мол, мы - на бермудах и на ривьерах.
всё нормально. погода тёплая. привет.

ответьте!
всё ли хорошо?..

0

6

Наш Форум - это не только увлекательная интеллектуальная игра в фотозагадки. Здесь набрался порядочный архив документов, фотографий и воспоминаний. Летопись. И ещё он ценен воспоминаниями самих участников, потому что 60-70-е годы и даже 90-е уже являются историей, хотя вроде недавно было. Я, правда, 60-е знаю по ярким рассказам своих родителей и бабушек, дедушек. Но еще неповторим Форум весёлыми остротами участников, перебросками шуточками. И, конечно, интересна непосредственно  работа краеведов и работников музеев, с которыми мы общаемся на Форуме. Хотелось бы побольше знать новостей.
Вот ради всего этого пусть Форум и продолжает своё дело. Поэтому, конечно, Форум себя не исжил, и нам нужны наши основатели и, можно сказать, наставники, и Ольга, и Морозилка, и все-все-все!

Отредактировано Саша Александра (Вчера 14:05:41)

+2

7

фотографии и прочие документы на сторонних ресурсах и я бы не говорил, что  они "на этом сайте"  увы опыт показывает, что ничто не вечно (ттт)

0

8

Михаил Цененко написал(а):

Хоть откликнитесь, что ли...
так и так мол, мы - на бермудах и на ривьерах.
всё нормально. погода тёплая. привет.


Далеко не все на бермудах. Причины могут быть разные. Ольга уже два раза исчезала (один раз была версия - возвращалась под другим ником).

Уровень загадок и ответов - зависит лишь от нас. Поднять свой уровень может практически каждый (посмотрите и почитайте вопросы и ответы начальных годов) было бы желание.

alippa написал(а):

фотографии и прочие документы на сторонних ресурсах и я бы не говорил, что  они "на этом сайте"  увы опыт показывает, что ничто не вечно (ттт)


Но это болезнь всех сайтов (большинство находятся на сторонних ресурсов), но и расположение документов на родной площадке не гарантирует сохранность. Заимейте привычку просматривая новые и особенно старые темы - кликайте на фото (и фото имеет шанс сохранится).

Саша Александра написал(а):

Здесь набрался порядочный архив документов, фотографий и воспоминаний. Летопись.


И здесь кроется самая главная трудность - найти что-то новенькое стало тяжелее.

+1

9

alippa написал(а):

но и это можно исчерпать

Похоже [по обыкновению]  не к месту, но вспомнилось:

В одном богоугодном заведении анекдоты не рассказывали, а оглашали их номера.
- № 15.
Дружный смех от души.
- № 50.
= Ты что? Пошлые нельзя!

+2

10

да, я тоже часто вспоминаю этот анекдот))

0