?
Отредактировано Женя (04-01-2021 19:10:44)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » ДК"Точмашевец". Промышленная ул.,1. 1988 год.
?
Отредактировано Женя (04-01-2021 19:10:44)
Теперь Дом культуры Точмашевец.
Отредактировано Газовщик (Сегодня 17:19:20)
Ай да Газовщик! Ай да молодец! Точно, ДК "Точмашевец".
Адрес назовёте?
Думаю, что деревья спилены для начала возведения пристройки.
Адрес назовёте?
Промышленная, 1.
Сразу всколыхнулось всё), как увидел фото. Во дворе, за углом вход в мою вечернюю школу.
Думаю, что деревья спилены для начала возведения пристройки.
Верно. 1988г.
фотография видовая. Угол дома
Период создания: вторая половина ХХ века
Материал, техника: фотопечать черно-белая глянцевая, бумага
Размер: 11,1 х 17,3 см
Место создания: СССР
Номер в Госкаталоге: 29594162
Номер по КП (ГИК): МН КП 6528
Инвентарный номер: —
Внешняя ссылка: —
Местонахождение Муниципальное казённое учреждение культуры города Новосибирска "Музей Новосибирска"
Фотография групповая черно-белая глянцевая, ориентация изображения горизонтальная. На снимке угол дома. Видны окна двух этажей, цоколь с окном и обитая рейкой дверью. Цоколь дома декорирован горизонтальными элементами. По стене дома проходят кабели. Перед домом три пня разной высоты. На левой части снимка виден фрагмент задней части автомобиля с белой горизонтальной полосой и фрагмент соседнего дома. Между домами дерево со спиленной основной частью ствола.
ДК"Точмашевец". Промышленная ул.,1. 1988 год.
Знаю...
Интересно, труповозка - к какому ведомству относится?
первое, что приходит: менты..
но, не слишком ли широкая полоска??.
пожарные?..
Отредактировано Михаил Цененко (17-08-2022 02:13:12)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » ДК"Точмашевец". Промышленная ул.,1. 1988 год.