?
Отредактировано Gelo p (03-01-2021 20:02:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на дома по ул. Блюхера 14, 8, 31, 33
?
Отредактировано Gelo p (03-01-2021 20:02:45)
Справа ул.Блюхера 14, слева Краешек Блюхера 8, дальше Блюхера 31, Блюхера 33, виднеется детский сад Выставочная 18.
Справа ул.Блюхера 14, слева Краешек Блюхера 8, дальше Блюхера 31, Блюхера 33, виднеется детский сад Выставочная 18.
НИЧОСИ,как быстро!))
Верно однако!
Отредактировано Gelo p (03-01-2021 15:48:44)
НИЧОСИ,как быстро!))
Верно однако!
Спинным мозгом и картами города почти полтора часа вытаскивал из подсознания место
Отредактировано Dennsk (03-01-2021 19:07:33)
Ребенок-мутант - 4 пальца на правой руке
Semich, дитё уже второй пальчик кушает, значит уже не четыре, а чуть меньше.
Наблюдение интересное. В жизни всякое случается: может быть генетика, может травма.
Но, видимо, перчатка на правой руке все таки на четыре пальца.
А сколько пальцев под перчаткой - вопрос.
Но может ребенок большой палец спрятал под 3,4, 5 пальцы и поэтому грызет второй...
Отредактировано petrogradskiy (31-01-2021 22:40:02)
А что, перчатки-варежки шились под 3 пальца? Я вот че-то не помню такого, да и на перчатку как-то не очень похоже
А что, перчатки-варежки шились под 3 пальца?
Может сначала определимся, а что на кисти правой руки у ребенка? Если сие изделие на перчатку не похоже?
И не совсем понимаю, причем здесь варежка на три пальца?
Отредактировано petrogradskiy (31-01-2021 23:11:47)
Грызть он может только большой палец- просто по анатомии. А вот почему остальных пальцев только 3, причем одинаковых по размеру?
Отредактировано Semich (31-01-2021 23:32:35)
Грызть он может только большой палец- просто по анатомии.
Не согласен. Он может грызть и второй (указательный) палец, а первый (большой) как бы подвернут внутрь кисти (под 3, 4, 5 пальцы)
На всех подобных смайлах - одни мутанты.
Отредактировано petrogradskiy (01-02-2021 15:33:30)
Ладно, если присмотреться, то можно понять, что это вязаная перчатка а не рука, но на первый беглый взгляд именно 4 пальца видится
но на первый беглый взгляд именно 4 пальца видится
Почему на первый? сколько не смотри - 4 пальца. Может ребенок снимал перчатку зубами, поочередно с каждого пальца?
Но вообще то тыл правой кисти как то визуально увеличен (отечен, забинтован?)
Отредактировано petrogradskiy (01-02-2021 16:32:14)
Вот докопались-то - а я чисто для прикола фото прокомментировал
Вот докопались-то - а я чисто для прикола фото прокомментировал
Semich!
А если Вы по сути правы? Каково родителям этот прикол читать!? И самому повзрослевшему ребенку!? И его возможным детям!?
Знаю точно,у парня все пальцы на месте...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Вид на дома по ул. Блюхера 14, 8, 31, 33