Поликлиника СО АН
Отредактировано evg_e1 (08-12-2020 19:58:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Поликлиника СО АН
Поликлиника СО АН
Отредактировано evg_e1 (08-12-2020 19:58:56)
А вот и картинка!
Такое ощущение, что Вы выкладываете кадры с киноплёнки с проездом по Морскому пр.. Ну значит это ещё ближе к Дому учёных, чем там: Морской проспект в Академгородке
А "там" -- это Морской пр., 25 и 27, ост. "Поликлиника".
Здесь же собственно сквозь деревья видно эту самую поликлинику СО АН.
Отредактировано IVM (07-12-2020 23:07:35)
Такое ощущение, что Вы выкладываете кадры с киноплёнки с проездом по Морскому пр.. Ну значит это ещё ближе к Дому учёных, чем там: Морской проспект в Академгородке
Здесь же собственно сквозь деревья видно эту самую поликлинику СО АН.
Это не фильм, а слайды опубликованные одним учёным. А фотографии с ул. Ядринцевской 14, поликлиника СО АН и ИЯФ, напрямую относятся к исследованьям этого учёного.
Ответ-то правильный?
Ответ-то правильный?
А я не знаю Последний раз в том р-не я, как зевака был в середине 80-х. Пл работе бывал и позже, но не дальше ин-та Гидродинамики. Но бонус вот
Спасибо. Ясно, что из номера "Золотой долины" снято.
Поликлиника СО АН
Отредактировано evg_e1 (08-12-2020 12:58:56)
Могли еще уточнить: поликлиника № 1 ЦКБ СО АН. № 2 на Шлюзе.
А вот и картинка!
Год съемки известен?
Где-то после 1977 года, но когда?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Поликлиника СО АН