?
Отредактировано Женя (21-11-2020 19:48:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Продукция Новосибирского птицекомбината.
?
Отредактировано Женя (21-11-2020 19:48:49)
Скорее всего эти пельмешки, на 50% состоящие из сосисок, "лепила" механическим путём местная птицефабрика в Октябрьском районе.
Скорее всего эти пельмешки, на 50% состоящие из сосисок, "лепила" механическим путём местная птицефабрика в Октябрьском районе.
Очень горячо! Точнее, пожалста.
Такие даже не помню..Только мясокомбинатовские помню, в бело-красной упаковке
Такие даже не помню..Только мясокомбинатовские помню, в бело-красной упаковке
Стрелокъ, - " ответ отрицательный" .
Улица Выборная, 211.
Как увидел эту картонную коробку - сразу спазм пищевода. А ведь ели.
Что то не найду кнопку "редактировать", вроде была. Хотел уточнить, что имел в виду не картинку (может и не совпадает по годам), а именно картонную коробку с пельменями, та вроде белая была. Хотя были ещё и "пельмени с рыбой", бррр...
а вроде белая была
Да, белая с красным - та была мясокомбинатовская , если не ошибаюсь
Крыл
А я в детстве очень любил. Хотя сейчас смотря как дети любят дошираки и прочее БП.....
Я помню только такие:
Не-не, эти аккурат в психиатрической больнице на Владимировской делали.
Кстати дума собралась на пельмени акциз вводить
Не-не, эти аккурат в психиатрической больнице на Владимировской делали.
Вы шутите?
Кстати дума собралась на пельмени акциз вводить
Наконец-то! Теперь каждый пельмень будет иметь свой индивидуальный и неповторимый номер! Это же как минимум в два раза вкуснее! Это ещё одно подтверждение того, что государство любит и заботится о каждом из нас.
Вы шутите?
Нет. Там цех был, а чтоб по мелочи попавший в клинику народ без дела и без денег не сидел, предлагали работу в пельменном цеху - ну там принести чего, фасовка, упаковка, складированье готовой продукции. Всё чисто, опрятно. У меня, бывший начальник, в эту клинику, из-за шахмат громыхнул, а я туда продукты возил из оптового продмага и с ним встретился - он мне всё показал, рассказал. Там ведь не все за решёткой сидели, многие свободношляющиеся были - ну те, у кого "пунктик" какой нибудь неопасный и при этом они не буйные и чётко осознают, как и почему сюда попали. Им не запрещалось и за территорию выходить, в магазин к примеру за чаем или куритвой, мб вкусненького чего к чайку прикупить. Вот.
Отредактировано evg_e1 (22-11-2020 22:54:36)
Там цех был
А в каком здании располагался?
А в каком здании располагался?
Сейчас не упомню, но по моему справа от въезда, могу ошибиться. Некоторые эпизоды, зараза из памяти напрочь выбила.
ейчас не упомню, но по моему справа от въезда, могу ошибиться. Некоторые эпизоды, зараза из памяти напрочь выбила.
Справа от въезда был детский корпус. Может только вглубь территории ближе к кухне?
Справа от въезда был детский корпус. Может только вглубь территории ближе к кухне?
Возможно. Я как мозги не наморщивал, всё одно, упомнить не смог. Помню только, что прямо был корпус с зарешёченными окнами и бывший босс на мой вопрос про буйных, показал на на него добавив, что мужиков там почти нет, в основном женщины - мужчины, как правило по-тихому с катушек съезжают.
Отредактировано evg_e1 (24-11-2020 19:31:55)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Промышленная зона » Продукция Новосибирского птицекомбината.