?
Отредактировано Женя (19-11-2020 16:16:03)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Б.Богаткова,165. Начало 70-х.
?
Отредактировано Женя (19-11-2020 16:16:03)
Вроде было уже
год так 1973-75.
Где-то на Богаткова - Кошурникова.
Может там где сейчас остановки "Молодежная" и " ул.Гаранина".
год так 1973-75.
Не похоже...
год так 1973-75.
Двухэтажки на Богатковские похожи, но такой ракурс я не представляю. И троли там тогда не ходили.
Двухэтажки на Богатковские похожи, но такой ракурс я не представляю. И троли там тогда не ходили.
На снимке же не 1957 год. Троллейбусы уже вовсю ходят. Самый минимум - 1970 год. Б. Богаткова,165 уже жилой. Виден забор стройки Б. Богаткова, 163/9 ( будет сдан в 1973 году).
Вроде было уже
Если было, покажите пожалуйста, где? Я пересмотрел всё, что связано с эти местом и не нашёл.
На снимке же не 1957 год. Троллейбусы уже вовсю ходят. Самый минимум - 1970 год. Б. Богаткова,165 уже жилой. Виден забор стройки Б. Богаткова, 163/9 ( будет сдан в 1973 году).
.
А по курсу слева - 163 (типа 163-ноль)? Сорри за тупость, у меня плохо развита способность переводить плоскую картинку в объем.
А по курсу слева - 163 (типа 163-ноль)?
Всё верно, это он.
Ничего не понял,справа 9-ка какой номер?
Отредактировано Gelo p (17-11-2020 22:35:24)
Ни чего не понял,справа 9-ка какой номер?
Б. Богаткова,165.
Б. Богаткова,165.
Ага понял,спасибо!
Маршрут троллейбуса № 12 Вокзал Новосибирск- главный - по Вокзальной магистрали- по Советской - по Большевистской - по ул.Восход через Кирова по Б.Богаткова до ул.Есенина. Были там троллейбусы, и № 15 ул.Вертковская- ул.Есенина еще был.
Крыл написал(а):Двухэтажки на Богатковские похожи, но такой ракурс я не представляю. И троли там тогда не ходили.Маршрут троллейбуса № 12 Вокзал Новосибирск- главный - по Вокзальной магистрали- по Советской - по Большевистской - по ул.Восход через Кирова по Б.Богаткова до ул.Есенина. Были там троллейбусы, и № 15 ул.Вертковская- ул.Есенина еще был.
Да, я прочитал в справочнике за 1975 год - спасибо Газовщику. А с какого года они там начали ходить? [взломанный сайт]
Место конечно похоже по ландшафту. Но Богаткова 165 сдан в 1970 году, а 163/8 в 1972 (я жил в нем с 1973 по 1985), Богаткова 163/9 сдан в 1973-м. Их что - за 2 года построили? Они кирпичные, по 4 подъезда. Неужто был такой темп строительства? А за ними забор 17-го городка должен быть. И никаких зданий подобных там не было. Самое близкое - Военторг в два этажа, но он дальше. Фото старое, сделать такое приближение тогда вряд ли было возможно... Нет, не похоже на Богаткова...
Место конечно похоже по ландшафту. Но Богаткова 165 сдан в 1970 году, а 163/8 в 1972 (я жил в нем с 1973 по 1985), Богаткова 163/9 сдан в 1973-м. Их что - за 2 года построили? Они кирпичные, по 4 подъезда. Неужто был такой темп строительства? А за ними забор 17-го городка должен быть. И никаких зданий подобных там не было. Самое близкое - Военторг в два этажа, но он дальше. Фото старое, сделать такое приближение тогда вряд ли было возможно... Нет, не похоже на Богаткова...
Мне тоже не верилось, но теперь соглашусь. И труба на кочегарке очень харАктерная. На ней ещё железные скобы были. В детстве жил на Гаранина, 3 и мечтал к/нибудь по ним забраться наверх. Не сбылось. Насчёт года - не уверен.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Б.Богаткова,165. Начало 70-х.