.
Отредактировано Женя (07-10-2020 12:30:25)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Одоевского.
.
Отредактировано Женя (07-10-2020 12:30:25)
ул.Фадеева?
А я так думаю, что это ул.Твардовского в направлении на Берёзовскую экспедицию и вооон, справа ПАЗик по 59 м-ту из 100 домиков выезжает. А год думается мне 1979-80. Хотя могу ошибится.
Отредактировано evg_e1 (05-10-2020 22:58:26)
А я так думаю, что это ул.Твардовского в направлении на Берёзовскую экспедицию и вооон, справа ПАЗик по 59 м-ту из 100 домиков выезжает. А год думается мне 1979-80. Хотя могу ошибится.
Отредактировано evg_e1 (Сегодня 18:58:26)
Правильной дорогой идёте, товарищ! Осталось ЛЭП привлечь и многоэтажку слева/сзади опознать
ул.Фадеева?
Нет, Вячеслав. Холодно.
Очень горячо! deos54 молодец, уже понял где это и дает очень дельную и правильную подсказку.
Тое я хотел написать ул.Одоевского, но по причине отвлечения меня от интересной фотозагадки личностями из семейного круга, написал улицу которой она заканчивается. По этому и "Сто домиков" упомянул, и ПАЗик 59 м-та, и Берёзовскую экспедицию.
Осталось ЛЭП привлечь и многоэтажку слева/сзади опознать
А домик виднеется - это общага училища связи.
ЛЭП 110кВ идёт от РП за кладбищем и запитывает ТП и РУ "Берёзовской экспедиции"
А так выглядит улица ныне на фото Славы Степанова
Отредактировано evg_e1 (07-10-2020 00:18:53)
Тое я хотел написать ул.Одоевского. По этому и "Сто домиков" упомянул, и ПАЗик 59 м-та, и Берёзовскую экспедицию.
А домик виднеется - это общага училища связи.
Верно, evg_e1. Это правильный ответ.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Одоевского.