Спасибо за информацию!
Отредактировано Александр Валентинович (09-10-2020 21:28:43)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » 1-я неполная средняя школа на Большевистской, 63
Спасибо за информацию!
Отредактировано Александр Валентинович (09-10-2020 21:28:43)
Дзержинский район ?
В 1931 году была школа № 1 (семилетка) - Большевистская, 63 (Справочник "Весь Новосибирск" 1931 год.)
В 1931 году была школа № 1 (семилетка) - Большевистская, 63 (Справочник "Весь Новосибирск" 1931 год.)
Спасибо!
В своё время не узнал у мамы, где находилась её школа. Семилетку она окончила в июне 1941 года.
А не могли бы Вы озвучить текст, написанный на печати, проставленной на оригинале похвальной грамоты? Спасибо.
А не могли бы Вы озвучить текст, написанный на печати, проставленной на оригинале похвальной грамоты? Спасибо.
В верхней части печати: "1-я Средняя школа". В нижней: "г. Новосибирск Октябрьского района".
А 1-е фото из п.2 откуда?
Похоже, от Палыча, он мне всё растолковал.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » 1-я неполная средняя школа на Большевистской, 63