.
Отредактировано Gelo p (15-08-2020 15:11:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Перрон вокзала Новосибирск-Главный
.
Отредактировано Gelo p (15-08-2020 15:11:53)
На вашем фото есть Форест Гамп! Один раз увидел и не могу развидеть.
Я тоже его узнал!
Я тоже его узнал!
Точнее мы узнали человека похожего на актера Тома Хэнка, сыгравшего Фореста Гампа. Согласен, на снимке 1955 года его двойник. Сам Том Хэнк родился в 1956-м.
Отредактировано Парашютист (21-08-2020 21:41:05)
Двойник во времени или инопланетянин!)
Какая самая прямая связь между этими двумя снимками?
Иван Павлович Севостьянов - с 1956 по 1959 год начальник станции Новосибирск-Главный.
Какая самая прямая связь между этими двумя снимками?
Иван Павлович Севостьянов - с 1956 по 1959 год начальник станции Новосибирск-Главный
В таком случае связи никакой. Поскольку у вокзала свой начальник. Начальник станции (ДС) и начальник вокзала это две совершенно разные должности.
Начальник станции (ДС)
.
"ДС" - как расшифровать?
ДС" - как расшифровать
Ну в целом ДС — это означает станция, ну а станцию кто представляет, кто первый человек на ней? Правильно — начальник станции. Его этой аббревиатурой и обозначают.
Вагоны-венгры еще наверное
Добавлю снимок из своего архива.
Середина 70-х?
Отредактировано Gelo p (11-02-2021 01:54:05)
Середина 70-х?
Да, 1970-е.
Да, 1970-е.
Автор фото seg49 датирует 1965-м
Автор фото seg49 датирует 1965-м
У меня такой уже есть,
Александр Валентинович,думал Вы автор этого фото!
У меня такой уже есть,
Александр Валентинович,думал Вы автор этого фото!
Я когда-то выкладывал этот снимок в двух новосибирских группах на ОК. Автор снимка не я. Он из моего архива изображений.
Папа seg49 на фото, вроде.
Он из моего архива изображений.
Понятнее будет - "фото из интернета".
Отредактировано VECTOR (11-02-2021 14:30:52)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Железные дороги и инфраструктура » Перрон вокзала Новосибирск-Главный