?
Отредактировано Gelo p (21-09-2020 19:17:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Клуб "Темп"? Глинки 12?
?
Отредактировано Gelo p (21-09-2020 19:17:45)
Подсказка...
Общественное место, здание снесено.
Отредактировано Gelo p (19-09-2020 17:04:43)
Подсказк...
Общественное место, снесено
первая мысль была что это напротив Федоровских баней, но не уверен
первая мысль была что это напротив Федоровских баней, но не уверен
Подсказка....
Дзержинский район!
Подсказка...
Клуб!
Темп
Да,это клуб "Темп"
Здание снесено, кто определит № дома слева на снимке?!
Отредактировано Gelo p (21-09-2020 20:15:43)
Да,это клуб "Темп"
Здание снесено, кто определит № дома слева на снимке?!Отредактировано Gelo p (21-09-2020 16:15:43)
В той округе таких пятиэтажек нет и не было. Значит это не клуб Темп.
Где-то по пути к нему.
Валерий Дмитриев
военкомат
военкомат
Он существует?
Он существует?
В 1981 - Дзержинского, 2
Просто напомнило проводы в армию.
Но Дзержинский ли это район?
В 1981 - Дзержинского, 2
Просто напомнило проводы в армию.
Но Дзержинский ли это район?
Человек говорит что да,
проводы в армию!
Человек говорит что да,
проводы в армию!
А нельзя узнать у человека (это ведь его провожают в армию?) где он тогда жил.
А то у меня 2 версии и обе несколько бредовые
Все дома уже так и так пересмотрел - ни один нельзя привязать к месту вблизи улицы Глинки. Надо искать в другом месте.
А нельзя узнать у человека (это ведь его провожают в армию?) где он тогда жил.
Пытаюсь выяснить!)
Пытаюсь выяснить!)
А крайний слева случайно не Виктор Згурин стоит ?
Отредактировано Morozi1ka (24-09-2020 13:44:07)
А крайний слева случайно не Виктор Згурин стоит ?
Отредактировано Morozi1ka (Сегодня 13:44:07)
Спрошу!
Пытаюсь выяснить!)
Спрошу!
Выяснили? Спросили?
Выяснили? Спросили?
Ответ...
"Посмотрел опять на фото и не понял, с какой стороны мы стояли?! С западной или восточной?? Потому, что с северной стороны был фасад клуба со входом, (это в сторону проспекта Дзержинского),а с южной стороны была тыльная сторона здания клуба(это в сторону ул.Гоголя. Я и сейчас живу в 300 метрах от этого места. Но не был там уже лет-10."
Ответ...
"Посмотрел опять на фото и не понял, с какой стороны мы стояли?! С западной или восточной?? Потому, что с северной стороны был фасад клуба со входом, (это в сторону проспекта Дзержинского),а с южной стороны была тыльная сторона здания клуба(это в сторону ул.Гоголя. Я и сейчас живу в 300 метрах от этого места. Но не был там уже лет-10."
Понятно. Подождём.
Ответ...
Тяжёлый случай...
Пятиэтажки такой около клуба Темп нет ни с какой стороны. Такие пятиэтажки в соцгороде завода Чкалова только знаю.
Поэтому версия № 1.
На фото за группой людей ул. 25 лет Октября. Слева дом № 6 по 25 лет Октября, за ним крыша снесённого здания № 6а.
Справа, говорят, в 1970-е была такая вытянутая пристройка к Авиастроителей № 3. В 1980-е такой явно не было, т.к. я сама там рядом жила и не помню её.
На шпионском снимке 1965-го никакой пристройки нет.
Ну что, пора дать ответ. Да, простых решений мы не ищем
Признаюсь, сам долго голову ломал... Элементарный ответ подсказал Сергей Романов с его острым фотографическим взглядом
На снимке вид на ДДК Калинина со стороны сквера. Слева на снимке Театральная, 3, далее Театральная, 4. Над крышей ДДК. по-моему, виден кусочек крыши Театральной, 2
Ну что, пора дать ответ. Да, простых решений мы не ищем
Признаюсь, сам долго голову ломал... Элементарный ответ подсказал Сергей Романов с его острым фотографическим взглядом
На снимке вид на ДДК Калинина со стороны сквера. Слева на снимке Театральная, 3, далее Театральная, 4. Над крышей ДДК. по-моему, виден кусочек крыши Театральной, 2
У меня это была версия № 2. Это же мне написал и carcano.
Но я сомневалась насчёт крыши на заднем плане. Никак не могла найти подтверждения со слуховыми окнами.
Спасибо
Петька Мельников.
Не, ракушечником Петька был?
То есть проводы не у военкомата, а просто дома посидели.
Блин, 40 лет прошло..
Лысенький - Голодяев ?
который в Затоне.
Ты, знаешь призабыл. Товарищ друга, Андрея Быкова. Тот в Дежнева учился. Он фотографирует.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Клуб "Темп"? Глинки 12?