?
Отредактировано Gelo p (19-08-2020 13:11:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Магазин "Юбилейный" на улице Восход, 7
?
Отредактировано Gelo p (19-08-2020 13:11:17)
Восход, 7
Восход, 7
deos54,конечно!
А как получилось, что два магазина с одним названием?
Отредактировано deos54 (19-08-2020 18:03:58)
Если память не изменяет, раньше 4-й МКР назывался " Юбилейный". От этого и магазин стали называть " Юбилейным".
Если память не изменяет, раньше 4-й МКР назывался " Юбилейный". От этого и магазин стали называть " Юбилейным".
Был всегда 4 участок. А по магазину надо справочник смотреть.
Был всегда 4 участок. А по магазину надо справочник смотреть.
Справочник - справочником . Я помню в детстве разговоры родителей: - " Завтра едем на Юбилейный. Надо Нине помидоры завезти и сандалии посмотреть в универмаге".
А как получилось, что два магазина с одним названием?
Так праздновали, так праздновали - всё в 1967 году пытались назвать юбилейным
Хотя не уверена, что магазину на Объединения именно в 1967 году дали название "Юбилейный"
Моя тётя, которая там рядом жила, его "десяткой" называла.
Юбилейным тот район стали называть скорей всего по названию магазина
Так праздновали, так праздновали - всё в 1967 году пытались назвать юбилейным
Хотя не уверена, что магазину на Объединения именно в 1967 году дали название "Юбилейный"
Моя тётя, которая там рядом жила, его "десяткой" называла.
В конце 60-х часто там бывал. Всегда говорили: - Юбилейный. Я до сих пор иногдаулицу Объединения называю - Юбилейная.
В конце 60-х часто там бывал. Всегда говорили: - Юбилейный. Я до сих пор иногдаулицу Объединения называю - Юбилейная
Да у меня в памяти тоже только это название.
Так в итоге что разобрались почему два Юбилейных? И как видно на Восходе появился раньше.
Магазин Юбилейный на улице Восход, 7
Магазин Юбилейный на улице Восход, 7
Верно.
И место этому фото в соответствующей теме.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Магазин "Юбилейный" на улице Восход, 7