Лесоперевалка, 1966г.
Отредактировано evg_e1 (20-07-2020 19:50:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Лесоперевалка, 1966г.
Лесоперевалка, 1966г.
Отредактировано evg_e1 (20-07-2020 19:50:09)
Другого кач-ва не нашёл
Отредактировано evg_e1 (19-07-2020 15:12:48)
https://nsk-kraeved.ru/viewtopic.php?id=6528
Известное фото. Наверное Перевалка.
Наверное. Вот и меня смутило, что наверное. Пишут, что архив СС, но ничего конкретного. Скайлайн несколько странный. Откуда снимали? Если с Ж/Д в сторону Перевалки, то мб негатив перевёрнут.
Отредактировано evg_e1 (19-07-2020 23:55:36)
Наверное. Вот и меня смутило, что наверное. Пишут, что архив СС, но ничего конкретного. Скайлайн несколько странный. Откуда снимали? Если с Ж/Д в сторону Перевалки, то мб негатив перевёрнут.
Вот второе фото (оформлено одинаково). Оформление не похоже архив газеты (у нас газета была молодая, но папок с фото завались, пока не дал команду оцифровать). Максимум на обороте фото - надпись, дата. А то и этого не было.
Вот второе фото (оформлено одинаково). Оформление не похоже архив газеты
Я брал фото с сайта VN
Вот второе фото. (п.7)
О надписи под рисунком
Судя по мизансцене, на фото - место в районе клуба "Победа". Белый крашенный забор - палисадник клуба.
А народ толпится не в "районе управления Лесоперевалочного комбината ", а около продуктового магазина.
но папок с фото завались, пока не дал команду оцифровать
Я бы даже впрягся [на льготных условиях] применительно к событиям левой прибрежной Обской зоны.
Я бы даже впрягся [на льготных условиях] применительно к событиям левой прибрежной Обской зоны.
Это было десяток лет назад.
нас газета была молодая, но папок с фото завались (п. 7)
Так к "фото 18" не грех еще чего-нито добавить.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Лесоперевалка, 1966г.