?
Отредактировано Gelo p (17-07-2020 13:35:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Первомайская трибуна 1975 года
?
Отредактировано Gelo p (17-07-2020 13:35:07)
Перед микрофоном, в центре - Филатов А.П. (2-й секретарь обкома),
справа от него - Соруков Н.Г. (секретарь обкома партии), Савенко Ю.П. (1-й секретарь обкома комсомола),
слева от него - Филатов В.А. (председатель облисполкома), Волков В.Ф. (1-й секретарь горкома партии), Цыплаков И.Ф. (секретарь горкома партии), в светлом плаще улыбается Безрядин Н.В. (гл. редактор "Сов. Сибири").
Отредактировано goha_76 (16-07-2020 23:40:48)
Перед микрофоном, в центре - Филатов А.П. (2-й секретарь обкома),
справа от него - Соруков Н.Г. (секретарь обкома партии), Савенко Ю.П. (1-й секретарь обкома комсомола),
слева от него - Филатов В.А. (председатель облисполкома), Волков В.Ф. (1-й секретарь горкома партии), Цыплаков И.Ф. (секретарь горкома партии), в светлом плаще улыбается Безрядин Н.В. (гл. редактор "Сов. Сибири").Отредактировано goha_76 (Вчера 23:40:48)
Класс! Неужели вот так сходу определили?!
Отредактировано Gelo p (17-07-2020 13:10:30)
Я бы и сейчас их узнал, да ведь практически никого уже нет...
Вот это память!
Палыч,может присовокупите к какой нибудь теме?!
Да.... Невольно позавидуешь такой памяти! Так Вы, поди, помните как в столовой старого здания Обкома (на Красном), официантки, принимая заказ от гостей, извинялись, что стерляжья уха уже закончилась?
PS
А Бокова на этой фотографии нет?
А Бокова на этой фотографии нет?
Владимир Анатольевич в 1975 году теоретически мог быть на трибуне в Н-ске, но узнан широкими новосибовскими массами быть не мог, так как работал в Москве и набирался опыта в аппарате ЦК, будучи инструктором. Он стал новосибирцем с 1979 года, заняв должность второго секретаря обкома партии.
Что касается обкомовской столовки, то, извините, там не питался.
Владимир Анатольевич в 1975 году теоретически мог быть на трибуне в Н-ске, но узнан широкими новосибовскими массами быть не мог, так как работал в Москве и набирался опыта в аппарате ЦК, будучи инструктором. Он стал новосибирцем с 1979 года, заняв должность второго секретаря обкома партии.
Что касается обкомовской столовки, то, извините, там не питался.
Боков у меня ассоциируется почему-то с непартийными институтами власти, чуть ли не с Облисполкомом, хотя я к последнему никакого отношения не имел.
А в старой обкомовской столовой я был "завсегдатаем" пару-тройку раз аккурат в обеденное время, точнее говоря в конце обеда. Обсуждались технические вопросы (не соврать, у В.В. Козорезова в [19]78-79 г) по промышленной робототехнике , ну и меня ...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Первомайская трибуна 1975 года