.
Отредактировано avro (15-05-2020 00:03:00)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Аэропорты, аэровокзалы и что связано с авиацией » Летчик Михаил Руднев
.
Отредактировано avro (15-05-2020 00:03:00)
Летал по Алсибу.
avro
Более поздние и качественные фотографии есть?
Палыч, не Молоков. Хотя связь прямая есть. И с Новосибирском, и с Алсибом.
aleks54, это единственное фото, что мне попадалось.
Кто хочет разгадать это фото в помощь
книга:
От Сибири до Победы. Красноярская воздушная трасса Аляска — Сибирь / Даль Орлов, Константин Орлов, Вячеслав Филиппов. — Красноярск : ООО «Издательство Поликор», 2015. — 240 с.
А это у меня плохо с идентификацией лиц.
Михаил Александрович Руднев
Также похож Алексей Васильевич Евстифеев, первый вероятнее, поскольку погиб в 44 году.
Отредактировано aleks54 (14-05-2020 23:28:44)
aleks54, Руднев, да. Попадалась ли Вам его история-биография? До войны он летал в Новосибирском аэропорту, ГВФ.
Отредактировано avro (15-05-2020 00:03:42)
avro
Да вот как-то ничего не попадалось. Поэтому, чисто визуальная идентификация. Если есть о чем. Киньте ссылку. Самому интересно узнать про этого человека. Даже про гибель, кроме даты, пусто.
Палыч
Это и я увидел. Но согласитесь, это ни о чем. Человек прожил жизнь, а мы ее....
avro
Да вот как-то ничего не попадалось. Поэтому, чисто визуальная идентификация. Если есть о чем. Киньте ссылку. Самому интересно узнать про этого человека. Даже про гибель, кроме даты, пусто.
Вот есть немного: Руднев М.А.
Ер-2 - машина известная и немассовая.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Аэропорты, аэровокзалы и что связано с авиацией » Летчик Михаил Руднев