.
Отредактировано Стрелокъ (11-05-2020 20:58:00)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Неизвестное сооружение в Первомайском сквере. 1959/1960
.
Отредактировано Стрелокъ (11-05-2020 20:58:00)
Что вы имеете в виду"на заднем Фоне"? Совсем на заднем - деловой дом. А позади ребёнка, деревянное одноэтажное - очень похоже на тир
Что вы имеете в виду"на заднем Фоне"? Совсем на заднем
Сейчас исправлю. Конечно, большое здание.
Ну вот мне и показалось, что это Первомайский сквер, на заднем фоне многоэтажное здание это Красный пр. 25, а совсем вдали это Облпотребсоюз
Спасибо
Отредактировано Стрелокъ (10-05-2020 18:47:50)
Совсем на заднем - деловой дом.
Красный пр. 25 со стороны Первомайского сквера.
А позади ребёнка, деревянное одноэтажное - очень похоже на тир
А там тир был?
А там тир был?
Просто похож по виду. В подобном возле клуба Ворошилова доводилось стрелять. но подтверждения нет
Я бы сказал, что видно обратная сторона доски почета (или что-то в этом роде)
вроде какая-то халабуда имеет место быть.
Склад для шанцевого инструментария на "задах доски почета"?
Никогда там в тире не стрелял. Видимо потому, что не было там тира.
Впрочем, могу ошибаться.
В те времена тир был любимым развлечением многих. 1 пулька 2 коп. И это очень даже сочеталось с воспитательной программой партии.
Отредактировано aleks54 (10-05-2020 21:16:42)
В те времена тир был любимым развлечением многих. 1 пулька 2 коп. И это очень даже сочеталось с воспитательной программой партии.
а где в Новосибирске можно было пострелять? В Феодосии тир был на пляже. Там я много денег извел, а вот в Новосибирске не помню совсем такого
Отредактировано alippa (10-05-2020 21:19:47)
За Феодосию ничего не скажу;) Но я оставил много денег в тире за Домом спорта на Богданке (в лесу). Это было в конце 60х. Если внимательно смотреть фильмы про те годы (это, конечно, не документ), то там часто показаны тиры тех лет и раньше.
а где в Новосибирске можно было пострелять? В Феодосии тир был на пляже. Там я много денег извел, а вот в Новосибирске не помню совсем такого
У цирка шапито, например.
Отредактировано alippa (10-05-2020 17:19:47)
Как я уже написал: - возле клуба Ворошилова, но не там, где вход в "Прогресс", а с другой стороны. где Насосы-отопление. Да, две копейки пулька. Деревьев тогда там было побольше
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Неизвестное сооружение в Первомайском сквере. 1959/1960