/
кадры из местной кинохроники
сам фильм:
Августовский путч ГКЧП. 1991 год, Новосибирск. Киножурнал «Сибирь на экране».mp4
Отредактировано alippa (01-05-2020 11:41:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Дни путча
/
кадры из местной кинохроники
сам фильм:
Августовский путч ГКЧП. 1991 год, Новосибирск. Киножурнал «Сибирь на экране».mp4
Отредактировано alippa (01-05-2020 11:41:17)
Кто о чём, как говорится, а я разглядел троллейбусный поезд по системе многих единиц
Читаете мысли! ))
По 13-му едет вероятнее всего.
Хм.. Насколько помню, на август 1991 сквозного движения троллей по Красному еще не было- 5 еще по Серебренниковской шел, огибал сзади Оперный, по Мичурина, потом на Писарева, по ЖелДор и Нарымской на Дусю, а 13 шел по Советской на всем ее протяжении, причем основной сложностью для такой системы был сворот с Советской на Писарева.
Хм.. Насколько помню, на август 1991 сквозного движения троллей по Красному еще не было- 5 еще по Серебренниковской шел, огибал сзади Оперный, по Мичурина, потом на Писарева, по ЖелДор и Нарымской на Дусю, а 13 шел по Советской на всем ее протяжении, причем основной сложностью для такой системы был сворот с Советской на Писарева.
Неужели "против шерсти" шёл по Мичурина?
Односторонней Мичурина стала только где-то в 2001.
Неужели "против шерсти" шёл по Мичурина?
Односторонней Мичурина стала только где-то в 2001.
Обычное дело для маршрутного транспорта.
Я согласен с утверждением одного форумчанин, что провалы в памяти - это норма. Но, чёрт возьми, с 1984 года и по сей день, почти каждый день езжу по Мичурина . И я не помню , чтобы что-то по ней ездило от Оперного в сторону Гоголя! Тем более, троллейбус! Неужели это правда?
И я не помню , чтобы что-то по ней ездило от Оперного в сторону Гоголя! Тем более, троллейбус! Неужели это правда?
Ищите в трамваях или троллейбусах.Авария на перекрестке Ядринцевской и Мичурина.
Я согласен с утверждением одного форумчанин, что провалы в памяти - это норма. Но, чёрт возьми, с 1984 года и по сей день, почти каждый день езжу по Мичурина . И я не помню , чтобы что-то по ней ездило от Оперного в сторону Гоголя! Тем более, троллейбус! Неужели это правда?
5, 14, 18. 21 маршруты ходили по Мичурина в обе стороны. Схема 1982 года.
Отредактировано tdabk (01-05-2020 21:27:01)
Ищите в трамваях или троллейбусах.Авария на перекрестке Ядринцевской и Мичурина.
Уже посмотрел и не поверил глазам своим.
5, 14, 18. 21 маршруты ходили по Мичурина в обе стороны. Схема 1982 года.
В 1983 или 1984 году нашу группу студентов отправили на субботник , и нам достался участок улицы Мичурина от Ядринцевской до Романова. Когда мы работали на этом участке , то меня и мою сокурсницу чуть не сбила "шестерка", которая летела по Мичурина вниз и мы с сокурсницей только и успели , что отпрыгнули на тротуар , к забору Центрального парка. "Шоха" летела к Оперному. Но чтобы троллейбусы , да вверх по Мичурина ... Переворот в сознании.
Отредактировано Женя (01-05-2020 21:46:51)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Дни путча