/
Отредактировано alippa (01-05-2020 16:35:17)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Городские часы » Часы в Зап-Сиб. Студии кинохроники
/
Отредактировано alippa (01-05-2020 16:35:17)
Часы в каком учреждении?
Дом быта. Красный проспект,50.
Дом быта. Красный проспект,50.
увы нет
Мой вариант - обл.администрация, Красный проспект, 18.
Мой вариант - обл.администрация, Красный проспект, 18.
нет
в топике "Дни путча"
Ну если только в здании кинохроники...
Неужели мэрия?
Новосибгражданпроект. Вокзальная магистраль,16.
Ну если только в здании кинохроники...
ага
если верить документальному фильму про путч, то часы висели в здании з-с кинохроники. К сожалению чем-то еще подтвердить не могу.
Часов правда не видать:
Часы же в холле...
"Квадратные"- в холле. Круглые - на улице.
точно, а я мучился, что за тарелка на заднем плане))
Советская Сибирь № 180 от 03.08.1986.
накануне новоселья
На улице Немировича-Данченко поднялись этажи белокаменного здания. Здесь разместится Новосибирская студия кинохроники. Объект будет сдан в эксплуатацию в третьем квартале.
Комплекс документального кино запроектирован и строится в соответствии с современными требованиями. В его составе - хорошо оснащенные просмотровые залы. цех стереофонической записи, гараж для специальных машин.
Каменщики бригады из пятнадцатого стройуправления треста № 43. которую возглавляет кавалер ордена Трудового Красного Знамени А. И. Мужин, в сжатые сроки завершили облицовку главного корпуса.
В настоящее время ведутся работы по благоустройству, сооружению внутриплощадочных дорог.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Городские часы » Часы в Зап-Сиб. Студии кинохроники