....
Отредактировано Пешков Андрей (05-04-2020 15:58:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама от Дома офицеров до центр.рынка.
....
Отредактировано Пешков Андрей (05-04-2020 15:58:48)
Предположу, что снято от площади Кондратюка. Видна гребёнка из лифтовых шахт домов № 3 и № 5 по Вокзальной магистрали.
Предположу, что снято от площади Кондратюка.
Увы....
Увы....
Да...Про гостиницу-то я и не вспомнил.
соединим
Спасибо! Это хорошо. Значит 1\3 верхней части уже есть.
Не, я по облакам не умею. Это Ольга мастерски делать может.
Отредактировано evg_e1 (04-04-2020 12:41:59)
по облакам
Так там и крыши встречаются порой.... Увы, но на нижних частях всех кадров есть слишком явные предатели.
слишком явные предатели.
Качество и резкость "зверские" Но пункт 9 направление на юг.
А мы пойдем налево. К другим предателям.
Купол уж очень явно
Всё. Левее не бывает.
Этот самый левый мы уже видели
Теперь по времени съемки.
По этому вопросу у меня пока всё-таки сомнения. Хотя опять сдвигаюсь ближе к первому варианту
Хочется верить что кто-нибудь добрый в финале объединит все 6 снимков.
Буду добряшкой
Видна гребёнка из лифтовых шахт домов № 3 и № 5 по Вокзальной магистрали.
Женя сразу практически дал ответ
примерно
За панораму спасибо!
Краны считать надо)))))))))
Что на данный момент знаю. Это нарезка из кинохроники, которую планирую вставить в свой фильм и по воспоминаниям аксакалов снята она в 1972-73 гг. Студенческие игровые фильмы для смотра худ.самодеятельности. Руку приложил Вас.Галатенко, но точно не знаю как оператор или режиссер. Он выпускник 1973 года, но какое-то время работал в Сибстрине, так что временные рамки этим годом не ограничены.
по воспоминаниям аксакалов снята она в 1972-73 гг.
Не знаю. Повторюсь, меня смущает здание Торгово-экономического колледжа на Каменской 68. Посмотрела ещё раз, это оно.
Но по имеющимся данным его сдали для торгового училища в 1981 году. На фото оно построено. Не доводили же его до ума почти 10 лет.
Или у меня данные не верные, или в воспоминаниях аксакалов пробел.
Таки парусник на нескольких кадрах? Это получается не фотодефект..
Может быть кто-то что-то и разглядит.
Вполне видно,
спасибо
Отредактировано Gelo p (04-04-2020 23:08:49)
Это нарезка из кинохроники, которую планирую вставить в свой фильм
А есть ссылка на эту хронику,хотелось бы увидеть!?
А есть ссылка на эту хронику,хотелось бы увидеть!?
К сожалению, пока не получится. Хроника впереди фильма не должна бегать))). Вся оцифровка имеет местное значение, а кадры по городу можно в перспективе выбрать.
Хроника впереди фильма не должна бегать
Тогда ждем фильм!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама от Дома офицеров до центр.рынка.