.
Отредактировано Александр Кут (02-03-2020 23:02:20)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 76 (Большевистская, 32)
.
Отредактировано Александр Кут (02-03-2020 23:02:20)
Вопрос, что это за здание? 1957 год.
прямая ссылка
http://images.vfl.ru/ii/1583062044/f71e … 743275.jpg
Судя по всему , это здание школы № 76 на Большевистской,32.
Вопрос, что это за здание? 1957 год.
Класс! [взломанный сайт]
Школа 84, Кубановская 17а.
прямая ссылка
http://images.vfl.ru/ii/1583062044/f71e … 743275.jpg
Нет смысла выставлять три вида - скачивается один и тот же нормальный закаченный файл
Школа 84, Кубановская 17а.
По Владимировской ходил трамвай или я не понял, что это там за похожие на рельсы линии?
По Владимировской ходил трамвай или я не понял, что это там за похожие на рельсы линии?
Там ещё и столб с кронштейном и КС
Нет, не ходил конечно.
Может это жд ветка. Может Владимирская ниже, между домиками и школой.
Это просто версия.
Обсуждению и оспариванию подлежит
Поддерживаю.
На фото с комсомольцем - просматривается Большевистская 34
Совершенно верно, это здание школы № 76 на Большевистской,32. В свое время пришлось поломать голову, чтобы определить место на фото (о форуме краевед не знал). Тогда же с удивлением узнал, что по улице Большевистская ходил трамвай. Благодарю всех за активность)))
Спасибо за интересный снимок! Любо-дорого увидеть родное место на старой фотографии, в котором учился - хоть и не так долго: в 1-м классе после окончания первой четверти нас, как и почти все остальные начальные классы перевели в другое здание, поэтому моё обучение в этом здании продлилось всего чуть больше 2 лет - в 5-7 классах.
Надо же, столько лет стояли жилые дома прямо в школьном дворе. Ещё и поворот к "Большевику" виден!
Только, получается, на момент съёмки там ещё располагался сельхозинститут.
Ещё раз спасибо!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 76 (Большевистская, 32)