,
Отредактировано Женя (31-01-2020 22:40:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вывески » Вывеска магазина-салона "Приборы", ул. Мира, 54.
,
Отредактировано Женя (31-01-2020 22:40:14)
Интересно, но тема про вывески на этом доме на форуме есть.
Луч
Нет, Михаил, это не Луч. Хотя берег Вы определили с хирургической точностью.
Луч
А почему "Луч"? В лучшем случае должно быть что-то на букву "М". Но насколько я понимаю, на этой вывеске нет никаких букв.
А почему "Луч"?
Сперва показалось, что кирпичи, как-будто синие, выкрашенные то бишь..
подумал на ПТУ тамошнее.. вот и брякнул
сейчас присмотрелся - серые, обыкновенные.
А почему "Луч"? В лучшем случае должно быть что-то на букву "М". Но насколько я понимаю, на этой вывеске нет никаких букв.
Напоминает логотип завода радиоэлектронной промышленности. Стилизованный осциллограф?
Ломаю голову уже 3й день. М - метро, крылышки в теме. Треугольник - резина. Все складывается, а дальше пустота.
А не на НЭТИ-НГТУ ли это?
Я скорее всего ошибаюсь, но мне помнится что на каком-то магазине это было. То-ли "Силуэт", то-ли "1000 мелочей". Вот прям что-то знакомое, но из детства.
Мира 54
Прошу извинить за вынужденную задержку с ответом.
Напоминает логотип завода радиоэлектронной промышленности. Стилизованный осциллограф?
Ирландец был недалеко от логической разгадки , если бы я вовремя убрал его предположение о заводе. Но Михаил опередил с точным адресом дома, на котором расположена вывеска. -
Мира 54
Ломаю голову уже 3й день. М - метро, крылышки в теме. Треугольник - резина. Все складывается, а дальше пустота.
А не на НЭТИ-НГТУ ли это?
Я скорее всего ошибаюсь, но мне помнится что на каком-то магазине это было. То-ли "Силуэт", то-ли "1000 мелочей". Вот прям что-то знакомое, но из детства.
Остальные версии оказались ошибочными. Всем спасибо за участие!
Тема о вывеске на этом же доме: Магазин-салон Приборы (Мира, 54)
Отредактировано Женя (22-01-2020 20:17:10)
Необходимо перенести в соответствующую тему.
"Не надо"- говорит Палыч и разводит руками
Надо просто переименовать например «Вывеска магазина-салона "Приборы" (Мира, 54)»
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вывески » Вывеска магазина-салона "Приборы", ул. Мира, 54.