.
Отредактировано avro (25-12-2019 23:55:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Кто в городе? Из обкома
.
Отредактировано avro (25-12-2019 23:55:30)
— Вы долгое время работали заведующим одного из самых закрытых отделов обкома партии...
- ...я не знаю объектов, которые бы зэки не строили. Гостиница «Новосибирск»... Весь Калининский район и завод химконцентратов строили зэки. Дворец спорта «Сибирь» тоже. Академгородок, ВАСХНИЛ, Высшую партийную школу, даже новый обком партии…
Зэки и ещё немцы!
Вот наша движущая сила!!!
)
Парус, дорогой! Как я вам рад!. Думал вы нас бросили!
...я не знаю объектов, которые бы зэки не строили. Гостиница «Новосибирск»... Весь Калининский район и завод химконцентратов строили зэки. Дворец спорта «Сибирь» тоже. Академгородок, ВАСХНИЛ, Высшую партийную школу, даже новый обком партии…
Насчет обкома
тема Строительство Новосибирского обкома КПСС
Посмотришь фото: а там - вышки с вертухаями, цепные псы. А серьезно - даже сплошного забора нет.
ЛТП ещё была такая строительная сила. Там срока до 2 лет давали, кажется. Работники ещё те, зато халявные.
Примерно в 1970 годах было 50 тысяч строителей. Они чем занимались?
Судя по месту, коллектив НЗПП.
Подсказка. Через 20 лет один из запечатленных на снимке станет Почетным гражданином нашего города.
Иван Индинок.
Иван Индинок.
Выше планку!
Ну значит, Филатов.
Кто кого узнает?
Вижу Ивана Павловича Севастьянова
Вижу Ивана Павловича Севастьянова
Верно, Ольга!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Кто в городе? Из обкома