???
Отредактировано Gelo p (05-03-2020 13:34:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Геодезическая 62-63 год.
???
Отредактировано Gelo p (05-03-2020 13:34:56)
Просторы-то какие.
Геодезическая 19, однако.
Просторы-то какие.
Геодезическая 19, однако.
Скорее,17.
Скорее,17.
В общем справа от техникума вдоль по Геодезической по нарастанию. https://www.google.ru/maps/@54.9873106, … 2!1b1!2i47
В общем справа от техникума вдоль по Геодезической по нарастанию. https://www.google.ru/maps/@54.9873106, … 2!1b1!2i47
Ну да,все верно! Знал что моментально отгадаете,жалко мне стало выставить полное фото без загадки!)
Улица Геодезическая.Слева Геодезическая, 13 Геодезическая, 15 НПКУ и НТОП и Геодезическая, 19. Снято с первого корпуса.
Отредактировано Gelo p (30-11-2019 12:27:28)
Улица Геодезическая.Слева Геодезическая, 15 НПКУ и НТОП.
А, вон что Вы делаете.
Зачем же разгадывающих так обижать.
Полное фото после разгадки было бы более уместно выставлять.
А, вон что Вы делаете.
Зачем же разгадывающих так обижать.
Полное фото после разгадки было бы более уместно выставлять.
Простите пожалуйста,но ответ же прозвучал,Геодезическая 19!
После этого я исправил в шапке "Где" на "когда"
Впредь не буду столь поспешен!
Отредактировано Gelo p (30-11-2019 14:56:22)
Простите пожалуйста,но ответ же прозвучал,Геодезическая 19!
После этого я исправил в шапке "Где" на "когда"
Но я ведь не про шапку, т.е. название темы.
А про фотозагадку, т.е. фото, которое было фотозагадкой , а потом поменяно на фактически ответ с новым фото и разъяснением под ним.
Читать следующие за ним посты несколько удивительно, мягко говоря. Особенно, если саму фотозагадку и не видел.
Вроде как всё понятно, а люди что-то отгадывают, спорят, доказывают друг другу.
Но я ведь не про шапку, т.е. название темы.
А про фотозагадку, т.е. фото, которое было фотозагадкой , а потом поменяно на фактически ответ с новым фото и разъяснением под ним.
Читать следующие за ним посты несколько удивительно, мягко говоря. Особенно, если саму фотозагадку и не видел.
Вроде как всё понятно, а люди что-то отгадывают, спорят, доказывают друг другу.
Понял,больше не повторится!
Отредактировано Gelo p (01-12-2019 11:35:37)
Годик не определен однако!!!
Между "пирожком" и зданием Геодезическая, 19 виден торец дома Геодезическая, 21. Дата окончания строительства этого дома в 1964 году (выложено кирпичом на фасаде под крышей). Проживала в этом доме 38 лет.
Дата окончания строительства этого дома в 1964 году (выложено кирпичом на фасаде под крышей). Проживала в этом доме 38 лет.
А можно попросить сделать фото и сюда выложить.
Между "пирожком" и зданием Геодезическая, 19 виден торец дома Геодезическая, 21. Дата окончания строительства этого дома в 1964 году (выложено кирпичом на фасаде под крышей). Проживала в этом доме 38 лет.
Интересно,ждем фото)
На сайте "дом.минжкх"дата сдачи Геодезическая, 21 - 1970 год
По данным БТИ дом по Геодезической 21 сдан в 1962. Было бы интересно увидеть, что там под крышей выложено.
Надеюсь получится сфотографировать летом, либо родственников попрошу. Живу теперь в другом городе.
На сайте "дом.минжкх"дата сдачи Геодезическая, 21 - 1970 год
А БТИ 1962
Сегодня утром дважды обошёл вокруг этого дома, но даты так и не смог найти. Ни под крышей, ни в других местах. Или плохо смотрел, или цифры уже находятся под шубой.
или цифры уже находятся под шубой.
Или их не было совсем!
Или их не было совсем!
Может и так. Жительница этого дома очень пристально наблюдала за мной из окна последнего подъезда. Наши граждане всегда начеку!
Может и так. Жительница этого дома очень пристально наблюдала за мной из окна последнего подъезда. Наши граждане всегда начеку!
Отредактировано Gelo p (07-05-2020 14:42:06)
Сегодня утром дважды обошёл вокруг этого дома, но даты так и не смог найти. Ни под крышей, ни в других местах. Или плохо смотрел, или цифры уже находятся под шубой.
Надо было ещё парочку домов обойти,может на других домах что-нибудь заметили.
Надо было ещё парочку домов обойти,может на других домах что-нибудь заметили.
Обижаете. Обошёл вокруг 17-го и 19-го домов. Тоже всё пусто. Шуба под крышей , в особенности у 19-го дома в плачевном состоянии, но ни дат , ничего другого не заметил.
Обошёл вокруг 17-го и 19-го домов. Тоже всё пусто. Шуба под крышей
А рядом дома без шубы. Новогодняя 35- год постройки 1964 и Геодезическая 23- год постройки 1965.
laguria,Вы, видимо, говорите о доме Геодезическая 23(на 1 этаже Гастроном и 87 отделение связи). Дом по ул.Геодезическая 21 сдан в начале 1962 года (на 1ом этаже было Лесоустроительное предприятие).Жила в этом доме с 1962 года.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ул. Геодезическая 62-63 год.