... ...
Отредактировано Evstafiy (28-11-2019 16:21:47)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Снег, трамвай.. Остановка Кинотеатр "Родина"
... ...
Отредактировано Evstafiy (28-11-2019 16:21:47)
Похоже на ул Блюхера. Я бы подумал, что позади ф-ка "Заготовочная"
Похоже на ул Блюхера. Я бы подумал, что позади ф-ка "Заготовочная"
Нет.
Мало что видно. Кажется, что площадь какая-то. Например, привокзальная.
Мало что видно. Кажется, что площадь какая-то. Например, привокзальная.
Уточню - это не площадь.
Да, видно плохо, если нужны более наводящие подсказки, то скажите. Пока будем в да/нет играть.
Уточню - это не площадь.
Да, видно плохо, если нужны более наводящие подсказки, то скажите. Пока будем в да/нет играть.
Не люблю в да/нет. Видно действительно очень плохо, ФШ не помогает. Лучше подсказки.
Не люблю в да/нет. Видно действительно очень плохо, ФШ не помогает. Лучше подсказки.
Хорошо, здание на заднем плане на форуме упоминали, но тема правда всего в 3 сообщения. Берег правый.
Снято от остановки, получившей название, из-за этого здания.
Отредактировано Evstafiy (28-11-2019 11:00:18)
Отредактировано Evstafiy (Сегодня 10:00:18)
Остановка "ДК Строитель", вид в сторону Березовой рощи.
Чувак, случайно, не Юра?
попробую уточнить.
Остановка "ДК Строитель", вид в сторону Березовой рощи.
нет.
здание на заднем плане на форуме упоминали, но тема правда всего в 3 сообщения.
Отредактировано Evstafiy (Сегодня 10:00:18)
Октябрьский рынок.
Чувак, случайно, не Юра?
Да, действительно похож на Юру. Который играл Сыромятникова в "Доживём до понедельника".
Насчёт вопроса. Вы что, не видите, что на заднем плане мясокомбинат стоит? Ост. Д.К. им. Кирова. Трамвайное кольцо.
Отредактировано Ромуальдович (28-11-2019 13:54:35)
Насчёт вопроса. Вы что, не видите, что на заднем плане мясокомбинат стоит? Ост. Д.К. им. Кирова. Трамвайное кольцо.
Отредактировано Ромуальдович (Сегодня 12:54:35)
Была такая мысль. Но остановка так никогда официально не называлась "мясокомбинат" а автор вопроса дал подсказку, что остановка в честь здания... Тогда позади должен быть клуб Кирова.
Отредактировано Александр (28-11-2019 14:04:59)
Вы что, не видите, что на заднем плане мясокомбинат стоит? Ост. Д.К. им. Кирова. Трамвайное кол
Да, действительно похож на Юру. Который играл Сыромятникова в "Доживём до понедельника".
Насчёт вопроса. Вы что, не видите, что на заднем плане мясокомбинат стоит? Ост. Д.К. им. Кирова. Трамвайное кольцо.Отредактировано Ромуальдович (Сегодня 12:54:35)
Тогда позади должен быть клуб Кирова.
Увы. Нет.
Еще подсказка: одно время там мылись...
Получается, что Швейная фабрика.
нет, это было не так давно.
подсказка: одно время там мылись...
потом кому-то молились (до сих пор)
Ну последняя подсказка уже лишняя Остановка Кинотеатр "Родина"
подсказка уже лишняя
Ольга попросила с подсказками
Остановка Кинотеатр "Родина"
Отредактировано Evstafiy (28-11-2019 16:22:48)
Остановка Кинотеатр "Родина"
Ни в жизнь бы не догадалась!
Вот оказывается что там - старый школьный забор со звёздочками, с другой стороны до сих пор такой.
А я в эту школу в первый класс пошёл. В "Родину" сто раз ходили. Стыд и позор мне !
Я хоть в школу в эту не ходил, но в "Родину" ходил много. "Горизонт" и "Родина" были равноудалённые от моего дома, причём осталось впечатление детства что там постоянно шёл "Лимонный Джо". Но по фото точно не опознал. Спасибо за фотографию.
Ни в жизнь бы не догадалась!
Соглашусь, только по подсказкам
В "Родину" сто раз ходили.
"Горизонт" и "Родина" были равноудалённые от моего дома
Чаще в "Горизонт" бегали, не так опасно было, как в "Родину". Ребят с "Почтовки" боялись, т.к стычки с ними постоянно происходили по поводу посещения чужой территории
причём осталось впечатление детства что там постоянно шёл "Лимонный Джо".
А не "Лимонадный Джо"?
А не "Лимонадный Джо"?
"Лимонадный Джо" - слюнки текли от одного только названия.
evg_e1
Да, спасибо, конечно "Лимонадный Джо" видимо автокоррекция уверенна что знает лучше.
Valer54
"Почтовка" страшное место! Но кто не рискует тот не пьёт Кололоковый лимонад!. Как-то всегда везло. Но пацану с Доватора "отхватить" можно бы и на Есенина и на Толбухина и на Гусинке, а самый беспроигрышный вариант почему-то был на Вокзалке! Вот казалось бы где Доватора, а где Вокзал, но в мои 12 лет поездка к ЦУМу за беляшами было приключение похлеще "Лимонадного Джо". А ведь нам это даже нравилось!
Отредактировано Mishania (30-11-2019 13:45:28)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Снег, трамвай.. Остановка Кинотеатр "Родина"