.
Отредактировано Газовщик (07-11-2019 11:52:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Случайная фотосессия с крыши "Эрмитажа". Овражная, 3 к2
.
Отредактировано Газовщик (07-11-2019 11:52:57)
Ну ежелив техницки - съёмка велась в 15-16 часов.Солнце светит с юго-запада.
Ну ежелив техницки - съёмка велась в 15-16 часов.Солнце светит с юго-запада.
Абсолютно верно. Время около 15ч45м
Если нужны подсказки - их есть у меня.
По первому требованию предоставлю)
Хоть устные, хоть в виде фотографий...
Но фотографии.. любое третье фото - готовый ответ почти
Отредактировано Газовщик (07-11-2019 01:06:25)
Если нужны еще подсказки - их есть у меня.
Не надо подсказок,их и так предостаточно. Например,"Хронос" и "Болгарский дом" на одной линии.
Крыша дома № 7 по Кавалерийской улице.
Очень горячо. Горячее двухста метров)
Овражная, 3 к2 стр.
С точностью до корпуса! Да, это "Эрмитаж". Школьный товарищ прорабит там. Я по своей работе оказался рядом, да еще и с фотоаппаратом. Был приглашен на чаек, и экскурсию. Страху натерпелся) Лифт вдоль дома, со скрипом и подергиванием двигается. Прозрачный, из высечки сварен. На 25 этаже из него нужно на балкон перейти, который без ограждения, практически. Волнительно)
з.ы. Про заваленный горизонт и все остальное знаю) Щелкал на автомате, под диким ветром. Да и оба торопилсь.
Отредактировано Газовщик (07-11-2019 11:48:40)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Случайная фотосессия с крыши "Эрмитажа". Овражная, 3 к2