.
Отредактировано Женя (05-11-2019 10:15:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Двор жилого дома по ул.ХХ партсъезда,8.
.
Отредактировано Женя (05-11-2019 10:15:48)
Союза молодёжи, 2-я, предположительно дом 33 или похожий на него.
Союза молодёжи, 2-я, предположительно дом 33 или похожий на него.
Спасибо за озвученную Вами версию, но это не там, xdionis.
По фактуре снимок не тянет на заявленные года.
Решётки на окнах - 90е годы как минимум.
Решётки на окнах - 90е годы как минимум.
Согласен с тем, что снимок сделан в 90-х,а может и в 2000-х годах. Но я имел ввиду годы постройки этого дома. В данном случае, это 1957 год.
Согласен с тем, что снимок сделан в 90-х,а может и в 2000-х годах. Но я имел ввиду годы постройки этого дома. В данном случае, это 1957 год.
Это правильно. По году строительства (ввода в эксплуатацию) надо размещать. Так и было задумано.
Но год называть лучше бы не надо
Ул. ХХ партсъезда, 8.
Ул. ХХ партсъезда, 8.
Соверщенно точно! Это он и есть!
Физкультурная 8
Восемь! Но не Физкультурная. Извините, Александр, пока писал ответ на сообщение Ольги-не заметил Ваше.
Восемь! Но не Физкультурная. Извините, Александр, пока писал ответ на сообщение Ольги-не заметил Ваше.
Да, мой ответ был после того что дала Ольга. И пока вы писали ответ на сообщение Ольги, я уже понял что ошибся. Конфигурация дома такая же (один проект, похоже, и даже номер дома совпал), но только фасад кирпичный у того дома. И сразу удалил свой ответ. Теперь моего ответа нет, но есть ваш комментарий к нему. Не ловко как-то вышло
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Двор жилого дома по ул.ХХ партсъезда,8.