???
Отредактировано Gelo p (29-10-2021 10:36:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Очередь в киоск возле "Орленка"(задний план Красный проспект 87.)
???
Отредактировано Gelo p (29-10-2021 10:36:22)
Красный проспект, 87, перекрёсток с Кропоткина.
Очередь стоит в "Орленок" за детским дефицитом.Напротив видно ателье "Рукодельница"
Очередь стоит в "Орленок" за детским дефицитом.Напротив видно ателье "Рукодельница"
Нет не в "Орленок"
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 13:55:19)
Ну тогда туда,где в 11 часов открывали.
Ну тогда туда,где в 11 часов открывали
Но тоже нет
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 14:34:07)
1978 год
Наконец-то! Недавно буквально спрашивала где-то здесь у нас, что там за вывеска неоновая была.
И вовсе не "Водители, будьте внимательны на перекрёстках", как мне ответили.
Жаль, не полностью.
зачем стоит очередь?
За Вечёркой наверное. Во всяком случае, уголок киоска видно.
Ну конечно же да!
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 17:26:16)
Фото от Вадима Вексельберга.
Одно из исторических мест киосков "Союзпечать".
Чо-то я не понял -- почему Кропоткина, 99 в названии темы появилось?
Поправьте , IVM. И всего делов-то
Я не модератор и не администратор.
Пардон,в циферку промахнулся!))
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 19:22:00)
Тогда ещё интереснее. Вопросы были вроде "что за дом?" и "куда очередь?" Дом -- Красный пр., 87, а очередь возле дома Красный пр., 98 (его в кадре не видно).
Кропоткина, 98, кажется, в кадре есть, но, скорее, случайно. БОльшую часть кадра занимает Красный пр., 87.
А не рановато для Вечерки ? Такие очереди были,чтобы в газете программа ТВ имелась.Дело происходило в пятницу,в рабочий день.
А не рановато для Вечерки ? Такие очереди были,чтобы в газете программа ТВ имелась.Дело происходило в пятницу,в рабочий день.
Подписано... "За программой"
Подписано... "За программой"
Газету "Программа телевидения и радиовещания" в то время, граждане СССР, легко и просто получали в свой почтовый ящик, предварительно сделав подписку на почте. Я это к тому, что стоять в очереди "за программой" не было необходимости. А вот, ежедневные новости , типа " Вечернего Новосибирска",вполне могли вызвать такие очереди , ввиду информационной жажды и желания быть в курсе всех новостей большого города.
Случались очереди,программка в киосках продавалась по пятницам и далеко не все выписывали ее)За вечеркой рановато,ее начинали продавать после 17 часов,а на улице еще светло
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 22:58:46)
Пардон,в циферку промахнулся!))
Да не циферку промахнулись. Красный проспект, 98.
А Кропоткина, 98 - пятиэтажка в глубине, угол виден.
Да не циферку промахнулись. Красный проспект, 98.
А Кропоткина, 98 - пятиэтажка в глубине, угол виден.
Красный проспект, 98
Вот ведь "краевед,"ноль внимательности спасибо!
Отредактировано Gelo p (01-11-2019 23:47:52)
Тогда ещё интереснее. Вопросы были вроде "что за дом?" и "куда очередь?" Дом -- Красный пр., 87, а очередь возле дома Красный пр., 98 (его в кадре не видно).
Кропоткина, 98, кажется, в кадре есть, но, скорее, случайно. БОльшую часть кадра занимает Красный пр., 87.
Это было озвучено до меня.
Тогда правильно назвать тему "Красный пр., 87 и очередь в киоск возле Красного пр., 98". Как-то так.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объекты городского уличного сервиса » Очередь в киоск возле "Орленка"(задний план Красный проспект 87.)